Китайские паровые булочки / хлеб (маньтоу). Способы формирования булочек и рецептура теста!

Маньтоу можно готовить без начинки, просто как паровые булочки, а можно с различными начинками: сладкими, мясными или овощными. Булочки можно готовить цветными. Для этого добавляют натуральные пищевые красители. Эти булочки готовятся на пару.
Паровые булочки готовят не только в Китае. В разных странах они имеют свои названия.

Рецепт теста с пшеничной мукой: 180г муки, 1г дрожжей, 85г воды. Готовить на пару.

Рецепт теста с рисовой мукой: 250г рисовой муки, 2г дрожжей (сухих), 120г воды. Готовить на пару.

Тесто окрашивается натуральными соками овощей, фруктов, ягод.

Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!

Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы ❤️
Процесс приготовления показан на видео! 🎥📺
Приятного аппетита! 😊🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь 👉 💛 💫
🔔Вступайте в группу:
ok.ru/gotovimpr
Оцените видео рецепт! 👍🏻👎🏻
Китайские паровые булочки хлеб. Способы формирования булочек

Комментарии

Комментариев нет.