Мясо, тающее во рту, — это реально! 😉 Всего один маленький секрет — и ваши близкие будут в восторге

Давайте вместе приготовим это невероятно нежное и вкусное блюдо.

Нам понадобится:

Оливковое масло - 20 мл
Лук - 300 г
Картофель - 400 г
Куриная грудка - 1 шт.
Соль - 4 г
Чёрный перец - 4 г
Хлопья острого перца чили - 2 г
Провансальские травы - 4 г
Для заливки:

Яйца - 4 шт.
Чёрный перец - 2 г
Соль - 2 г
Провансальские травы - 2 г
Хлопья острого перца чили - 2 г
И еще немного:

Кулинарные сливки - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Помидоры - 2 шт.
Моцарелла - 100 г

Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!

Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы ❤️
Процесс приготовления показан на видео! 🎥📺
Приятного аппетита! 😊🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь 👉 💛 💫
🔔Вступайте в группу:
ok.ru/gotovimpr
Оцените видео рецепт! 👍🏻👎🏻
В результате получается мясо невероятной нежности!

Комментарии

  • 2 фев 16:09
    Только не провансальские травы, а прованские. Что значит: имеющие отношение к французской провинции Прованс. А говорить "провансальские" - всё равно что говорить "московскийский". Потому что "провансаль" - это как раз и есть конструкция французского языка, обозначающая всë то же - отношение к Провансу.