Комментарии
- 2 фев 16:09Лидия КЛИМЕНКОТолько не провансальские травы, а прованские. Что значит: имеющие отношение к французской провинции Прованс. А говорить "провансальские" - всё равно что говорить "московскийский". Потому что "провансаль" - это как раз и есть конструкция французского языка, обозначающая всë то же - отношение к Провансу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Мясо, тающее во рту, — это реально! 😉 Всего один маленький секрет — и ваши близкие будут в восторге
Давайте вместе приготовим это невероятно нежное и вкусное блюдо.Нам понадобится:
Оливковое масло - 20 мл
Лук - 300 г
Картофель - 400 г
Куриная грудка - 1 шт.
Соль - 4 г
Чёрный перец - 4 г
Хлопья острого перца чили - 2 г
Провансальские травы - 4 г
Для заливки:
Яйца - 4 шт.
Чёрный перец - 2 г
Соль - 2 г
Провансальские травы - 2 г
Хлопья острого перца чили - 2 г
И еще немного:
Кулинарные сливки - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Помидоры - 2 шт.
Моцарелла - 100 г
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы ❤️
Процесс приготовления показан на видео! 🎥📺
Приятного аппетита! 😊🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь 👉 💛 💫
🔔Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr
Оцените видео рецепт! 👍🏻👎🏻