Комментарии
- 9 мар 18:57Первый раз слышу что бы масло топили и молоко добавляли в бисквит
- 9 мар 19:49Тоже думаю,что от молока неужели поднимется?Обычно при добавлении молока хоть куда,тесто только портим.
- 21 мар 08:30Никогда не добавляла горячее молоко, но у меня бисквит всегда просто


!!!!!! 🥸
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
🍰😋ВСЕГДА ПЫШНЫЙ МОЛОЧНЫЙ БИСКВИТ. Этот рецепт просто волшебный!
Нежный, воздушный бисквит, который точно получится у вас с первого раза! Он не опадет после выпечки и порадует вас своим изумительным вкусом.Вот что тебе понадобится:
* 5 яиц
* 170 грамм сахара;
* 230 грамм просеянной муки;
* 7 грамм разрыхлителя;
* 140 мл горячего кипяченого молока;
* 40 мл растительного масла;
* щепотка ванили и соли.
Как готовить:
1. Форму диаметром 18 см не смазывай, просто поставь в нее тесто.
2. Духовку разогрей до 180 градусов, выпекай бисквит 10 минут, потом температуру уменьши до 160 градусов и пеки еще 30 минут, пока зубочистка не станет сухой.
3. Давай бисквиту полностью остыть в форме.
Попробуй приготовить этот вкусный бисквит! Ты точно не пожалеешь! 😉