ЖАРЕНАЯ РЫБКА ХАМСА ПО-ТУРЕЦКИ "ХАМСИ"

Вы не представляете, насколько это вкусно! Как приготовить хамсу, чтобы все ахнули!

Для маринада: чеснок, соль, оливковое масло, острая аджика, молотый чёрный перец. Обваливать в кукурузной муке, жарить в большом количества масла (не на капле!)
Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить хамсу так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом! 😍
03:20
Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить хамсу так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом! 😍
Вкуснее Вы еще не ели! Как приготовить хамсу так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом! 😍 ❤️
03:20
Вкуснее Вы еще не ели! Как приготовить хамсу так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом! 😍 ❤️
ЖАРЕНАЯ РЫБКА ХАМСА ПО-ТУРЕЦКИ "ХАМСИ" - 973233465910

Комментарии