Нежнейшие КОТЛЕТЫ в сметанном соусе: Просто, быстро, вкусно и сытно.

Котлеты под сметанным соусом — это вкусное и ароматное блюдо, которое легко готовится и украшает любой обеденный стол. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты для котлет:

- Фарш (смешанный или на ваш выбор) — 600 г
- Яйцо — 1 шт
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Вода — 100–150 мл
- Специи для фарша — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Лук — 1 шт
- Укроп — по желанию

Ингредиенты для соуса:

- Сметана 20% — 3 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 100–150 мл
- Соль — по вкусу
- Сахар — 1 ч. л.
- Кавказские травы — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика

Весь процесс приготовления прост и приятен:

1. Фарш перемешайте с яйцом, измельченным луком, панировочными сухарями, водой и специями. Добавление укропа сделает вкус котлет более свежим и ароматным.
2. Сформируйте котлеты желаемого размера.
3. Приготовьте соус, смешав сметану, томатную пасту, воду, соль, сахар, пряности и мелко натертый чеснок.
4. Уложите котлеты в форму для запекания и равномерно залейте их соусом.
5. Запекайте блюдо в духовке при температуре 220°C около 40–45 минут, пока оно не станет аппетитно золотистым.

Готовьте с вдохновением и наслаждайтесь результатом!
Кοтлеты в сметαнным сοусе в духοвκе
01:00
Кοтлеты в сметαнным сοусе в духοвκе

Комментарии

  • 3 апр 12:20
    Нежнейшие КОТЛЕТЫ в сметанном соусе: Просто, быстро, вкусно и сытно.
    Котлеты под сметанным соусом — это вкусное и ароматное блюдо, которое легко готовится и украшает любой обеденный стол. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты:
    Ингредиенты для котлет:
    - Фарш (смешанный или на ваш выбор) — 600 г
    - Яйцо — 1 шт
    - Панировочные сухари — 3 ст. л.
    - Вода — 100–150 мл
    - Специи для фарша — по вкусу
    - Черный молотый перец — по вкусу
    - Лук — 1 шт
    - Укроп — по желанию
    Ингредиенты для соуса:
    - Сметана 20% — 3 ст. л.
    - Томатная паста — 1 ст. л.
    - Вода — 100–150 мл
    - Соль — по вкусу
    - Сахар — 1 ч. л.
    - Кавказские травы — 1 ч. л.
    - Чеснок — 2 зубчика
    Весь процесс приготовления прост и приятен:
    1. Фарш перемешайте с яйцом, измельченным луком, панировочными сухарями, водой и специями. Добавление укропа сделает вкус котлет более свежим и ароматным.
    2. Сформируйте котлеты желаемого размера.
    3. Приготовьте соус, смешав сметану, томатную пасту, воду, соль, сахар, пряности и мелко натертый чеснок.
    4. Уложите котлеты в форму для запекания и равномерно залейте их соусом.
    5. Запекайте блюдо в духовке при температуре 220°C около 40–45 минут, пока оно не станет аппетитно золотистым.
    Готовьте с вдохновением и наслаждайтесь результатом!
  • 4 апр 03:44
    dffa976900