Как приготовить в духовке идеальные люля-кебабы, которые тают во рту? Узнайте секрет! 🤫🍢

Люля-Кебаб в духовке: Вкусный и простой рецепт!

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Фарш - 1 кг (я использую куриный)
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1-2 шт.
Картофель - 3 шт.
Зелень - петрушка
Морковь - 1 шт.
Специи для фарша или мяса
Соль - по вкусу

Приготовление:

Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на растительном масле до прозрачности.
Добавьте обжаренный лук в фарш.
Натрите морковь и картофель на мелкой терке.
Нарежьте болгарский перец мелкими кубиками и нарубите зелень.
Отправьте все овощи и зелень в фарш. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Хорошо отбейте фарш, чтобы он стал однородным.
Сформируйте люля-кебаб, как показано в видео.
Выложите их на противень, застеленный пергаментом.
Поместите в разогретую духовку на 1 час при температуре 180°.

Пока люля-кебаб готовится, замаринуйте лук в уксусе 6% и нарежьте зелень.
Подавайте горячие люля-кебабы с маринованным луком, зеленью и лавашем. Приятного аппетита!
Люляки-бабы в дyховке

Комментарии

  • 5 апр 08:29
    Вы что оболдели какой кебаб с морковью и зеленью вы хотя-бы узнайте что такое кебаб это тУрецкое блюдо и.делантмя из баранины можно добавить немного говядины но не из свиннины мусльмане свинину не едят и нечего всякую муру выкидывать в интернет
  • 5 апр 11:19
    Как-то не похоже на люля🤷🏼‍♀️
  • 5 апр 14:44
    Только так подумала и читаю, что вы это написали. Надо было ещё сыр добавить. Что только не придумают.
  • 6 апр 09:41
    Простите, а какое отношение эти котлеты имеют к люля-кебабу?
    Вы ещё додумайтесь рисовую кашу с мясной подливкой пловом назвать!