Сочные и ароматные котлетки с овощами по-домашнему «а-ля Люля» из духовки🤤🔥
Всё быстро, а главное не жарить в масле. Вкусно невероятно! Очень удачный и вкусный рецепт.
Наша семья обожает блюда из фарша, поэтому они становятся частыми гостями на нашем столе.Этот рецепт котлет поразит вас своей простотой и потрясающим вкусом. Он уже давно завоевал любовь не только членов нашей семьи, но и всех, кто хоть раз их пробовал.
Для приготовления вам понадобятся:
- 2 средних картофелины
- 1 кг говяжьего фарша
- 1 средняя морковь
- Половина красного болгарского перца
- 1 средняя луковица
- Петрушка по вкусу
- 2 яйца
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- Щедрая щепотка черного перца
- 1 чайная ложка сладкой паприки
Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Если располагаете временем фарш можно на 20-30 минут оставить в холодильнике, дав соли и специям разойтись.
Сформируйте котлеты в форме люля-кебабов. Выложите котлеты на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Можно воспользоваться ложкой или ножом, чтобы придать котлетам ребристую поверхность и немного придавливая их тем самым.
Разогрейте духовку до 200 С и запекайте котлеты около 30 минут до готовности.
Подавайте готовые котлеты «а-ля Люля» с маринованным луком, свежими огурцами, помидорами и зеленью - это очень вкусно!
Сочные и ароматные котлетки по-домашнему «а-ля Люля» с овощами из духовки
Всё быстро, а главное не жарить в масле. Вкусно невероятно! Очень удачный и вкусный рецепт.
Наша семья обожает блюда из фарша, поэтому они становятся частыми гостями на нашем столе.
Этот рецепт котлет поразит вас своей простотой и потрясающим вкусом. Он уже давно завоевал любовь не только членов нашей семьи, но и всех, кто хоть раз их пробовал.
Для приготовления вам понадобятся:
- 2 средних картофелины
- 1 кг говяжьего фарша
- 1 средняя морковь
- Половина красного болгарского перца
- 1 средняя луковица
- Петрушка по вкусу
- 2 яйца
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- Щедрая щепотка черного перца
- 1 чайная ложка сладкой паприки
Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Если располагаете временем фарш можно на 20-30 минут оставить в холодильнике, дав соли и специям разойтись.
Сформируйте котлеты в форме люля-кебабов. Выложите котлеты на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Можно воспользоваться ложкой или ножом, чтобы придать котлетам ребристую поверхность и немного придавливая их тем самым.
Разогрейте духовку до 200 С и запекайте котлеты около 30 минут до готовности.
Подавайте готовые котлеты «а-ля Люля» с маринованным луком, свежими огурцами, помидорами и зеленью - это очень вкусно!
Это интрига, понимаете?
Долго режет специально
Идея замечательная! Котлеты вкусные! С овощами и без лишнего масла! Они просто не могут быть невкусными и несочными по определению!
Там нет ничего что их может сделать невкусными и там есть всё что их делает вкусными