Сочные и ароматные котлетки с овощами по-домашнему «а-ля Люля» из духовки🤤🔥

Всё быстро, а главное не жарить в масле. Вкусно невероятно! Очень удачный и вкусный рецепт.

Наша семья обожает блюда из фарша, поэтому они становятся частыми гостями на нашем столе.

Этот рецепт котлет поразит вас своей простотой и потрясающим вкусом. Он уже давно завоевал любовь не только членов нашей семьи, но и всех, кто хоть раз их пробовал.

Для приготовления вам понадобятся:
- 2 средних картофелины
- 1 кг говяжьего фарша
- 1 средняя морковь
- Половина красного болгарского перца
- 1 средняя луковица
- Петрушка по вкусу
- 2 яйца
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- Щедрая щепотка черного перца
- 1 чайная ложка сладкой паприки

Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Если располагаете временем фарш можно на 20-30 минут оставить в холодильнике, дав соли и специям разойтись.

Сформируйте котлеты в форме люля-кебабов. Выложите котлеты на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Можно воспользоваться ложкой или ножом, чтобы придать котлетам ребристую поверхность и немного придавливая их тем самым.

Разогрейте духовку до 200 С и запекайте котлеты около 30 минут до готовности.

Подавайте готовые котлеты «а-ля Люля» с маринованным луком, свежими огурцами, помидорами и зеленью - это очень вкусно!
Сочные и ароматные котлетки по-домашнему «а-ля Люля» с овощами из духовки
Сочные и ароматные котлетки с овощами по-домашнему «а-ля Люля» из духовки🤤🔥 - 973872729654

Комментарии

  • 5 апр 23:51
    Сочные и ароматные котлетки с овощами по-домашнему «а-ля Люля» из духовки🤤
    Всё быстро, а главное не жарить в масле. Вкусно невероятно! Очень удачный и вкусный рецепт.
    Наша семья обожает блюда из фарша, поэтому они становятся частыми гостями на нашем столе.
    Этот рецепт котлет поразит вас своей простотой и потрясающим вкусом. Он уже давно завоевал любовь не только членов нашей семьи, но и всех, кто хоть раз их пробовал.
    Для приготовления вам понадобятся:
    - 2 средних картофелины
    - 1 кг говяжьего фарша
    - 1 средняя морковь
    - Половина красного болгарского перца
    - 1 средняя луковица
    - Петрушка по вкусу
    - 2 яйца
    - 3 зубчика чеснока
    - 1 чайная ложка соли
    - Щедрая щепотка черного перца
    - 1 чайная ложка сладкой паприки
    Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Если располагаете временем фарш можно на 20-30 минут оставить в холодильнике, дав соли и специям разойтись.
    Сформируйте котлеты в форме люля-кебабов. Выложите котлеты на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Можно воспользоваться ложкой или ножом, чтобы придать котлетам ребристую поверхность и немного придавливая их тем самым.
    Разогрейте духовку до 200 С и запекайте котлеты около 30 минут до готовности.
    Подавайте готовые котлеты «а-ля Люля» с маринованным луком, свежими огурцами, помидорами и зеленью - это очень вкусно!
    Фотография
  • 6 апр 20:20
    Что то готовую котлету режет так будто она резиновая.
  • 7 апр 01:01
    Вовсе не сочные
  • 7 апр 04:52
    Что то в разрезе не смотрятся аппетитно,скорее наоборот.
  • 7 апр 10:42
    Я люблю всюду овощи , думаю будет неплохо , только перец я не стала бы добавлять ., да и смотрятся нормально.
  • 7 апр 10:46
    Да не тупой нож:-)
    Это интрига, понимаете?
    Долго режет специально;-)
    Идея замечательная! Котлеты вкусные! С овощами и без лишнего масла! Они просто не могут быть невкусными и несочными по определению!
    Там нет ничего что их может сделать невкусными и там есть всё что их делает вкусными:-)
  • 16 апр 13:27
    Полезные но надо побольше соуса к ним будет вкусно
  • 19 апр 21:48
    Что--то даже и не режутся