НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ. Быстрый и вкусный рецепт.

Восхитительные сочные ленивые голубцы. Лучшие которые пробовала.

Ингредиенты:
- Фарш (индейка и говядина) — 500 г
- Лук — 2 крупные головки
- Морковь — 1 крупная
- Рис (сырое, промытое зерно) — 100 г
- Капуста (мелко нарезанная) — 300 г
- Укроп — большой пучок
- Чеснок (по желанию) — 1–2 зубчика
- Соус терияки — 1 ст.л.
- Соль и черный перец — по вкусу

Для заливки:
- Сметана — 2–3 ст.л.
- Томатная паста — 2 ч.л.
- Соль и черный перец — по вкусу
- Вода (горячая) — 200 мл

Приготовление:

1. Размолола мясо через мясорубку с луком и морковью, тщательно перемешала.

2. Для рецепта нужен рис, который я промыла и залила горячей водой, чтобы он настоялся. Не забудьте много зелени, в данном случае укропа. Капусту нарезала тонкой соломкой, посолила, помяла и залила кипятком на 5 минут, затем слила воду для ускорения готовки.

3. Пока капуста настаивается, смешала фарш с солью, перцем, чесноком и зеленью. Добавила соус терияки для особого вкуса и тщательно перемешала.

4. Когда капуста стала мягкой, добавила её к фаршу без отжима жидкости, чтобы голубцы были сочными. Вмешала размоченный рис.

5. Сформировала голубцы, скатывая небольшие котлетки мокрыми руками, и разложила их в жаропрочные формы.

6. Для заливки смешала сметану с томатной пастой, добавила перец и соль, затем развела горячей водой и залила голубцы соусом. Этот рецепт не требует обжарки, делая блюдо легким и полезным.

7. Формы поставила в духовку на 180 градусов на час. Голубцы остаются сочными и вкусными без добавления масла. Перед подачей посыпала свежей зеленью.

Голубцы полностью пропекаются, становятся мягкими и ароматными. Они идеальны внутри и обязательно стоит попробовать этот простой и вкусный способ приготовления.
Восхитительные сочные ленивые голубцы. Лучшие которые пробовала.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! - 974000847926

Комментарии

  • 10 апр 19:15
    НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ. Быстрый и вкусный рецепт.
    Восхитительные сочные ленивые голубцы. Лучшие которые пробовала.
    Ингредиенты:
    - Фарш (индейка и говядина) — 500 г
    - Лук — 2 крупные головки
    - Морковь — 1 крупная
    - Рис (сырое, промытое зерно) — 100 г
    - Капуста (мелко нарезанная) — 300 г
    - Укроп — большой пучок
    - Чеснок (по желанию) — 1–2 зубчика
    - Соус терияки — 1 ст.л.
    - Соль и черный перец — по вкусу
    Для заливки:
    - Сметана — 2–3 ст.л.
    - Томатная паста — 2 ч.л.
    - Соль и черный перец — по вкусу
    - Вода (горячая) — 200 мл
    Приготовление:
    1. Размолола мясо через мясорубку с луком и морковью, тщательно перемешала.
    2. Для рецепта нужен рис, который я промыла и залила горячей водой, чтобы он настоялся. Не забудьте много зелени, в данном случае укропа. Капусту нарезала тонкой соломкой, посолила, помяла и залила кипятком на 5 минут, затем слила воду для ускорения готовки.
    3. Пока капуста настаивается, смешала фарш с солью, перцем, чесноком и зеленью. Добавила соус терияки для особого вкуса и тщательно перемешала.
    4. Когда капуста стала мягкой, добавила её к фаршу без отжима жидкости, чтобы голубцы были сочными. Вмешала размоченный рис.
    5. Сформировала голубцы, скатывая небольшие котлетки мокрыми руками, и разложила их в жаропрочные формы.
    6. Для заливки смешала сметану с томатной пастой, добавила перец и соль, затем развела горячей водой и залила голубцы соусом. Этот рецепт не требует обжарки, делая блюдо легким и полезным.
    7. Формы поставила в духовку на 180 градусов на час. Голубцы остаются сочными и вкусными без добавления масла. Перед подачей посыпала свежей зеленью.
    Голубцы полностью пропекаются, становятся мягкими и ароматными. Они идеальны внутри и обязательно стоит попробовать этот простой и вкусный способ приготовления.
    https://ok.ru/video/9417605909046
    Восхитительные сочные ленивые голубцы. Лучшие которые пробовала.
  • 11 апр 14:38
    Это действительно вкусно Я уже довольно давно готовлю это блюдо