Фунчоза с говядиной и овощами. Яркий, красивый, вкусный салат на праздник и на каждый день.

Это и салат, и полноценное блюдо азиатской кухни, два в одном.

Для приготовления понадобятся:

- Говядина — 200 г
- Фунчоза — 200 г
- Морковь — 1 штука
- Огурец — 1 штука
- Болгарский перец — 1 штука
- Кинза — небольшой пучок
- Чеснок — 3 зубчика
- Перец чили — треть стручка
- Зеленый лук — несколько стеблей
- Паприка — 1 столовая ложка
- Кунжут — 1 столовая ложка
- Растительное масло — 3-4 столовые ложки
- Соевый соус — 3 столовые ложки
- Рисовый уксус — 1 столовая ложка
- Сахар — 1 чайная ложка

Режем говядину тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле около трех минут, добавляя немного соли. При необходимости, если мясо не мягкое, добавляем чуть-чуть воды и тушим до готовности. Фунчозу заливаем кипятком согласно инструкции, затем промываем в холодной воде. Болгарский перец режем полосками, а морковь и огурец натираем на терке для корейской моркови. Кинзу делим на три части вместе со стеблями. Для заправки мелко нарезаем чеснок и чили, добавляем нарезанный зеленый лук, паприку и кунжут. Всё заливаем горячим, но не кипящим маслом, и затем добавляем соевый соус, рисовый уксус и сахар, тщательно перемешивая. Заправку выливаем на подготовленные ингредиенты, перемешиваем салат и подаем к столу. Приятного аппетита!
ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ
01:57
ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ
Фунчоза с говядиной и овощами. - 974021713462
Фунчоза с говядиной и овощами. - 974021716022
Фунчоза с говядиной и овощами. - 974021719094

Комментарии

  • 12 апр 12:31
    Фрунчоза- это такая гадость!!! 🤪🤪🤪Ну, если кому то нравится, кушайте на здоровье. Я за нашу кухню!!!
  • 12 апр 12:57
    гадостью продукты не бывают... А люди... Да
  • 12 апр 12:57
    Надо уметь готовить,потом будете говорить,ВАRILLA тоже итальянские макароны,и все это не сравнитьс нашими Шебекинскими и прочим дерьмом,и при чем тут кухня и мира и политика,вообще уже все попутали,научитесь готовить правильно хотя бы макароны
  • 12 апр 13:43
    Очень вкусное блюдо азиатской кухни.
  • 13 апр 17:35
    ок
  • 13 апр 17:40
    Фунчоза с говядиной и овощами. Яркий, красивый, вкусный салат на праздник и на каждый день.
    Это и салат, и полноценное блюдо азиатской кухни, два в одном.
    Для приготовления понадобятся:
    - Говядина — 200 г
    - Фунчоза — 200 г
    - Морковь — 1 штука
    - Огурец — 1 штука
    - Болгарский перец — 1 штука
    - Кинза — небольшой пучок
    - Чеснок — 3 зубчика
    - Перец чили — треть стручка
    - Зеленый лук — несколько стеблей
    - Паприка — 1 столовая ложка
    - Кунжут — 1 столовая ложка
    - Растительное масло — 3-4 столовые ложки
    - Соевый соус — 3 столовые ложки
    - Рисовый уксус — 1 столовая ложка
    - Сахар — 1 чайная ложка
    Режем говядину тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле около трех минут, добавляя немного соли. При необходимости, если мясо не мягкое, добавляем чуть-чуть воды и тушим до готовности. Фунчозу заливаем кипятком согласно инструкции, затем промываем в холодной воде. Болгарский перец режем полосками, а морковь и огурец натираем на терке для корейской моркови. Кинзу делим на три части вместе со стеблями. Для заправки мелко нарезаем чеснок и чили, добавляем нарезанный зеленый лук, паприку и кунжут. Всё заливаем горячим, но не кипящим маслом, и затем добавляем соевый соус, рисовый уксус и сахар, тщательно перемешивая. Заправку выливаем на подготовленные ингредиенты, перемешиваем салат и подаем к столу. Приятного аппетита!
  • 13 апр 17:40
    ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ
    01:57
    ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ