Каждый год мне доставляет огромное удовольствие красить яйца в луковой шелухе — это классический способ, который всегда радует своей красотой. Для меня это один из самых приятных и нарядных способов декорирования.
В этом году я решила экспериментировать: использовала разные листочки и прикладывала их с обеих сторон, что придало яйцам особенно эффектный вид.
Что понадобится: - Яйца - Любая зелень (например, петрушка, укроп, мелкие листья) - Марля или капроновые колготки - Луковая шелуха - Нитки
1. Аккуратно приложите листочек к каждому яйцу, плотно оберните марлей или отрезком капроновых колготок, зафиксируйте ниткой и обрежьте лишнее. 2. В кастрюлю положите луковую шелуху и подготовленные яйца, залейте холодной водой. Варите 10 минут после закипания, затем позвольте яйцам полностью остыть в отваре. 3. В итоге вы получите натуральные, красивые и тёплые крашеные яйца, словно из детства. Сохраните себе эту идею, чтобы не забыть!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Украшение пасхальных яиц с помощью листьев
Каждый год мне доставляет огромное удовольствие красить яйца в луковой шелухе — это классический способ, который всегда радует своей красотой. Для меня это один из самых приятных и нарядных способов декорирования.В этом году я решила экспериментировать: использовала разные листочки и прикладывала их с обеих сторон, что придало яйцам особенно эффектный вид.
Что понадобится:
- Яйца
- Любая зелень (например, петрушка, укроп, мелкие листья)
- Марля или капроновые колготки
- Луковая шелуха
- Нитки
1. Аккуратно приложите листочек к каждому яйцу, плотно оберните марлей или отрезком капроновых колготок, зафиксируйте ниткой и обрежьте лишнее.
2. В кастрюлю положите луковую шелуху и подготовленные яйца, залейте холодной водой. Варите 10 минут после закипания, затем позвольте яйцам полностью остыть в отваре.
3. В итоге вы получите натуральные, красивые и тёплые крашеные яйца, словно из детства. Сохраните себе эту идею, чтобы не забыть!