Комментарии
- 16 июн 07:51Ну потому что есть эту балансу надо ещё смочь ,а уж как она на жкт у некоторых влиять будет,есть и сидеть около унитаза,в ней вся прелесть,это очищение организма
- 16 июн 07:52Да какая эта окрошка,баланса со свёклой,хотя в Белоруссии это национальный суп
- 16 июн 07:53Гу по поводу вкусно,это на любителя,ну а полезно,да,очищение организма через 30 мин после еды и на сутки точно дома засесть
- 16 июн 08:38Имела ввиду что близко напоминает окрошку
- 16 июн 08:38Там свёкла, не каждый любит. У меня в желудке эта как вы выразились баланда
чувствует себя замечательно. А мои фукают. Я еще свекольник люблю, и тоже одна в семье. Готовлю себе отдельно в маленькой кастрюльке.
- 16 июн 09:16Я тоже люблю и свекольный,и просто варёную свёклу,но вот холодняк ,это не моё,не то,что противно,нет,есть можно и полезно,после него такая чистка желудка,все слабительные отдыхают,но вот не мок это,гастрономического оргазма нет
- 16 июн 09:28Причём здесь окрошка, если это совершенно другое блюдо...
- 18 июн 04:00
Едим и худеем летом, холодник, простой рецепт!
Окрошка на кефире 🫗🥛
Этот вариант окрошки получается свежим, лёгким и идеально подойдёт для жаркого дня.
Ингредиенты:
- 1 литр кефира
- 3 средние отварные свёклы
- 3-4 свежих огурца
- 5 редисок
- 4 отварных яйца
- 2-3 зубчика чеснока
- Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
- Соль и перец по вкусу
- Вода (для регулировки густоты)
Способ подачи:
Охладите блюдо, отправив его в холодильник на 30–60 минут, чтобы оно настоялось. Подавайте охлаждённым. По желанию можно дополнить сметаной или горчицей.
Приятного аппетита! - 23 июн 11:21Это не окрошка! Это разновидность холодного летнего супа в жаркое время?! Ещё есть огуречник, щавельный с крапивой их много просто чаще готовим окрошку, и холодной, не обязательно на кефире можно на газированной воде или просто холодная кипячения вода с лимоном или с уксусом??!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Едим и худеем летом, холодник, простой рецепт!
Окрошка на кефире 🫗🥛
Этот вариант окрошки получается свежим, лёгким и идеально подойдёт для жаркого дня.Ингредиенты:
- 1 литр кефира
- 3 средние отварные свёклы
- 3-4 свежих огурца
- 5 редисок
- 4 отварных яйца
- 2-3 зубчика чеснока
- Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
- Соль и перец по вкусу
- Вода (для регулировки густоты)
Способ подачи:
Охладите блюдо, отправив его в холодильник на 30–60 минут, чтобы оно настоялось. Подавайте охлаждённым. По желанию можно дополнить сметаной или горчицей.
Приятного аппетита! 😊