Комментарии
- 19 июн 09:17Ещё бы,, предварительно обжарить их, а потом потушить
- 20 июн 08:58Сделала,красиво получилось,хотела даже соседку угостить,хорошо хоть попробовала,есть невозможно такую капусту,МОЧАЛКА.
- 22 июн 16:27Вы, правы. Так же хотела написать. Запаха нет такого как от белокочанной. В котлеты её добавляю.
- 22 июн 20:35Лучше молодой капустки ничего нет!
Ленивые голубцы- это бигус, для ленивых!
Долма вкусная, но это долма, а не голубцы - 23 июн 08:49Расползется за 5 сек ,какие голубцы из нее?
- 23 июн 08:58Я тоже обжариваю до золотистого цвета ,предварительно обваливаю в муке ,потом тушу ,Супер!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Простой и быстрый рецепт голубцов из нежной пекинской капусты, всем понравится.