Комментарии
- Комментарий удалён.
- 22 июн 18:21Идет война ,еще будет карточная система.
- 24 июн 13:31у меня тоже всё своё и мне 76 и сама кто желает в деревню приезжайте не пожалеете
- 24 июн 13:33а пенсии 13т а комуналки 3-4 лекарство каждый день дорожает вот и купи за дулю
- 24 июн 13:34верно и богатвые и бедные богатые за бедных хвататься будут для спасения
- 24 июн 20:23Не человечество себя уничтожает,а жиды уничтожают.
- 27 июн 23:35Мойву собирают лопатами на берегу во время нереста а нам продают за бешеные деньги.При СССР я овчарку свою кормил хеком.На фермах свиней кормили рыбой так что свинина пахла рыбой.А сейчас цены берут не по себестоимости а кто как оценит.
- 28 июн 13:03Кур на птицефабрике тоже рыбой кормили, бройлер- лососевый, огромные были и с запахом рыбы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Теперь я готовлю молодую картошку исключительно этим способом🥔
Картофельная колбаса — это просто настоящий восторг!
Вам понадобится:- Молодой картофель (можно заменить обычным) — 1 кг
- Лук — 1 шт.
- Свиная грудинка — 350 г
- Бекон — 100 г
- Лук для обжарки — 2 большие луковицы
- Сливки 30% — 100 мл
- Кишки — 2 метра
Запекайте около 40 минут при температуре 175 градусов.