Комментарии
- 25 июн 05:29Вкуснее или нет, это кому как. У меня другой вопрос. Второй рецепт смотрю, яйца взбивают в плоской тарелке. В чем прикол?
- 25 июн 14:03И никакие кабачки и баклажаны мясо не заменят...
- 27 июн 23:36А мне кажется что кабачки не успеют обжаритмя. Яйцо быстро подгорает. А так красиво и быстро
- 29 июн 03:58Я пожарила, очень вкусно! Только надо жарить на медленном огне, тогда они не подгорят.
- 29 июн 11:47Я мясо вообще ни какое не ем, а это прекрасный рецепт ,можно еще из баклажанов попробовать
- 30 июн 09:51Выпускница сельхозтехникума стоит посреди поля с кабачками и чешет затылок:
— Как же эти твари икру мечут? - 30 июн 11:19Кому что нравится,лично я терпеть не могу кабачки,баклажаны в любом виде и приготовлении,не люблю свежие огурцы,признаю лишь помидоры и квашеную капусту.Поэтому мне лично всё равно как из приготавливают.Поэтому спор о вкусах ,а не о рецепте . Наверное для любителей овощей он очень даже хорош.Так что приятного аппетита всем любителям кабачков.
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Веер из жареных кабачков! Конечно, мясо ими не заменишь, но они прекрасно подойдут как гарнир.