Комментарии
- 23 июн 07:16Стерелизуете? Просто я заливаю один раз и на второй закатываю стоят в квартире.
- 23 июн 08:15Не стерилизую, так же как вы делаю, но заливаю два раза, а на третий закрываю. Храню тоже в квартире.
- 23 июн 13:29Я тоже, давно уже стараюсь всё без стерилизации закрывать. И всё хорошо хранится в квартире.
- 24 июн 17:15Банки стерилизую пустые, а с овощами дважды заливаю кипятком, а на третий раз уже с приправами, соль, сахар, уксус.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
ЗАКУСКА В БАНКЕ - ХРУСТЯЩЕЕ АССОРТИ
Рецепт необыкновенно вкусных помидоров с огурцами, перцами, капустой и морковью в маринаде:
Ингредиенты:- Помидоры
- Огурцы
- Половина вилка капусты
- 1-2 болгарских перца
- 1 крупная морковь
- 5-6 зубчиков чеснока
- Душистый перец, перец горошком
Для маринада (на трёхлитровую банку, для полуторалитровой пропорции делите пополам):
- Уксус 9% — 25 мл
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 столовая ложка с небольшой горкой
- Вода — обычная фильтрованная
Совет: при стерилизации обязательно подстелите ткань на дно кастрюли, чтобы банки не треснули.
Время стерилизации:
- Трёхлитровые банки — 12 минут с момента закипания.
- Полуторалитровые банки — 8 минут.