Комментарии
- 26 июн 09:54Слишком много углеводов. Либо картошку, либо тесто. А так да, " нажористо", чтобы утробу набить
- 26 июн 17:51Иногда действительно как только посмотришь и хочется сразу попробовать,,выглядит вкусно
- 2 июл 17:17Конечно ужас,а когда в одних перчатках весь день работают,не снимая. По моему это ужасно. Уж лучше руки моют часто.
- 27 июл 13:21Для такого ужина пол дня надо из кухни не выходить. Так и жизни не увидишь. Лишняя жировая прослойка никому пользы не приносит. Моё личное мнение. Не обессудьте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
👍 Отличная идея аппетитного ужина для всей семьи. Это невероятно вкусно, попробуйте.
Сытное блюдо от которого ваша семья будет в восторге.Ингредиенты
Для фарша:
Фарш – 600 г
Лук
Чеснок
Специи
Соль
Перец
Вода
Для теста:
Мука – 300 г
Яйцо
Вода – 150 мл
Соль
Для обжарки в казане:
Лук
Морковь
Перец
Масло
Для соуса:
Томатная паста
Картофель
Чеснок
Вода – 1,5 стакана
Соль
Специи
Дополнительно:
Масло для смазывания теста
Готовим:
В 600 г фарша добавляем лук, чеснок, специи, соль, перец и немного воды. Для теста смешиваем 300 г муки, яйцо, 150 мл воды и соль. Замешиваем, даём отдохнуть, раскатываем тонко, как на манты, смазываем маслом и делим на треугольники. Кладём начинку, сворачиваем.
В казане обжариваем лук, морковь и перец в небольшом количестве масла. Добавляем томатную пасту, картофель, чеснок и перемешиваем. Заливаем 1,5 стакана воды, солим, приправляем специями. Сверху кладём рулетики, поливаем бульоном. Готовим 25 минут на среднем огне под крышкой. Блюдо готово.
Приятного аппетита!