Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 1 июл 11:27ДА ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. ТОЛЬКО Я РАСКАТЫВАЮ БОЛЬШОЙ КРУГ СМАЗЫВАЮ СЛИВОЧНЫМ МАСЛМ ВЫКЛАДЫВАЮ НАЧИНКУ И ЗАВОРАЧИВАЮ КООБАСКОЙ. ТО ЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЭКОНОМЛЮ. ЭТУ КОЛБАСКУ В МАНТОВАРКЕ КРУГОМ ЛОЖУ.
- 3 июл 00:21Это татарское блюдо, сарабырма. Ну а здесь все взято как раз из татарского рецепта. И кусочками. Но чуть изменили. Не аппетитно это даже
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
МАНТЫ ХАНУМ: Золотистые, ароматные, невероятно вкусные. Это блюдо никогда не перестанет радовать!
Манты и ханум из теста с разнообразными начинками по праву считаются классикой. Сегодня предлагаю приготовить ханум с мясом и картофелем. Это блюдо несложно в приготовлении, но получается невероятно вкусным. Ароматный ханум отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. В нашей семье это угощение пользуется неизменной популярностью, и я надеюсь, что оно понравится и вам. Для усиления вкусовых ощущений подавайте его с соусами на выбор: сметанным, чесночным или томатным с добавлением зелени.Ингредиенты:
- Мука – 300 г
- Соль
- Сафлор – 1 ст. л. (можно заменить шафраном)
- Вода – 140 мл
Для начинки:
- Говядина – 500 г
- Лук – 2 шт. (200 г)
- Картофель – 2 шт. (350 г)
- Топленое масло – 80 г
- Черный молотый перец
- Кориандр – 1 ч. л.
- Зира (кумин) – 1 ч. л.
- Сливочное масло для смазывания – 1 ст. л.
Приятного аппетита!