Комментарии
- 3 июл 00:07Нет это другое ! Блин с припеком жарить , а сверху сразу выкладывается начинка на ещё сырую массу , когда нижняя сторона готова переворачивать вместе с начинкой и жарить. Блин так и остаётся круглым. Здесь совсем другое. Сначала слегка обжариваем с двух сторон , затем на одну сторону выкладываем начинку и складываем Блин в виде чебурека и дальше обжариваем с 2 ух сторон.
- 3 июл 01:54Прежде чем писать прочитайте, я аписывала и этот вариант ант тоже
- 3 июл 06:15Не спорю ! Только вы сначала прочтите свой комментарий и перепишите текст , а то без переводчика не понять о каких блинах вы написали.🤔🤷♀️
- 14 июл 08:09Неважно как это назвать , лишь бы было вкусно! Приготовила, мне понравилось! Спасибо за рецепт!
- вчера 19:47Согласна,с комментом выше!
Какая разница как называется…
Я,приготовила!
Мне,понравилось!
Очень вкусно!
Респект Автору!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Кутабы со свежей зеленью 🧀🌿 Лепёшки без раскатки теста — рецепт, которого вы так ждали!
Мука+Вода и Зелень! Потрясающие Кутабы на сковороде.🔥🫶🥰
Знаменитые кутабы, которые можно приготовить без раскатки теста, занимают всего 15 минут и исчезают со стола моментально. Они получаются тонкими, нежными и невероятно вкусными. Для теста понадобятся вода, мука, соль и немного растительного масла. Консистенция теста должна быть жидкой. Пока оно немного постоит, можно заняться приготовлением начинки. Она может быть любой на ваш вкус. В данном случае это зелень, зеленый лук, укроп, петрушка и сыр сулугуни.Ингредиенты:
Для теста:
- 400 мл воды
- 200 г муки
- 1 столовая ложка масла
- Щепотка соли
Для начинки:
- Любая зелень 🌿
- Сыр 🧀
Кутабы готовим по принципу блинов – обжариваем тонкий слой теста с двух сторон буквально несколько секунд. После этого выкладываем начинку на одну половину, складываем с помощью лопатки и продолжаем обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. В завершение смазываем горячие кутабы сливочным маслом.
Приятного аппетита!