Комментарии
- 12 июл 19:22Дай бог вам столько вырастить сколько я. Просто сейчас нет смысла что то выращивать.
- 12 июл 19:44Для любителей китайчатины,туретчатины пестецидной конечно нет смысла .Но домашний помидор,бкльен на домашнем мясе никогда не сравнится,ни по вкусу,ни по качеству с магазинными ГМО продуктами.Тоже самое и с винами,чачами домашними.
- 13 июл 00:13Именно фасоль КЛАДУТ! А вот из окорочков точно не варят!
- 13 июл 14:16Если вы из московской обл,может и добавляете фасоль,на Дону такого нет
- 14 июл 16:26Это уже не борщ. Это уже начинают все ставить эксперименты. Кто что добавляет. А классический борщ, без фасоли. Но если Вам нравится, ради Бога, готовьте, ешьте, приятного аппетита.
Сколько людей, столько мнений и вкусов. - 18 июл 15:21Теперь борьщи умеют делать 6.ти летние дети!Один борьщ придумали и есть!Нет!Надо блевню ещё всякую добавлять и показывать!Как вкусней травитьса!
Спускайтесь с небес!Борщь он один!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Всегда КРАСНЫЙ БОРЩ! НАСЫЩЕННЫЙ и ВКУСНЫЙ.
Рецептов борща огромное количество, у каждой хозяйки свой секрет. Как приготовить правильный борщ:
Во время приготовления борщ нередко теряет насыщенный цвет и становится бледным. Чтобы избежать этого, хочу поделиться методом, благодаря которому борщ у меня всегда получается красивого красного оттенка.Ингредиенты:
Куриные окорочка (2 шт.)
Свёкла
Капуста (200 г)
Картофель (3 средних)
Лук репчатый (1 средняя)
Морковь
Томатная паста (1 ст. л.)
Уксус 9% (менее 1 ст. л.)
Сахар (по вкусу, около 1 ч. л.)
Лавровый лист
Чёрный перец (горошком или молотый)
Соль
Сушеная зелень (петрушка, зелёный лук)
Для приготовления бульона беру два куриных окорочка, заливаю холодной водой — так он становится насыщенным. Следом варю свёклу, нарезанную дольками, тоже в холодной воде. Пока готовятся курица и свёкла, шинкую 200 г капусты и очищаю три картофелины.
Когда свёкла сварилась, воду оставляю — понадобится позже, а саму свёклу остужаю. Куриные окорочка тоже остужаю и разбираю на волокна. В кипящий бульон добавляю картофель, а затем капусту, накрываю крышкой и продолжаю варить.
Готовлю зажарку: режу луковицу, обжариваю на масле, добавляю натертую морковь и крупно натертую свёклу. Кладут томатную пасту, уксус и, если нужно, сахар. Пассерую смесь 7 минут.
Остывшую курицу возвращаю в суп. Добавляю зажарку, лавровый лист, перец, соль и сушёную зелень (петрушку и лук). Когда борщ закипает, вливаю воду от свёклы для цвета. Пробую, корректирую вкус. Борщу полезно настояться — так он вкуснее.
Приятного аппетита!