Комментарии
- 10 июл 22:06При жарке фарш весь сок отдал, а сок должен был быть в чебуреках. Это вообще употреблять можно будет?
- 10 июл 22:08Она походу попутала рецепт приготовления с пирожками
- 11 июл 18:39Пирожки с мясом! Фарш должен быть сырым много лука и сока внутри беляшей и чебуреков!!!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Вс 22:27А мне очень нравится из заварного теста ! Сколько людей , столько и мнений .
- Вс 22:32Слушайте то , что Вам говорят ! Тесто , которое она готовит - чебуречное , а на беляши автор сказала , что использует классическое дрожжевое .
- вчера 09:04Обжаренный фарш , это ее страховка. В СССР у завода стоял киоск,, Чебуречная,, чебуреки были вкуснятина, фарш сочный, стоили дешево. Постоянно были очереди. Дома делали, не то.... Однажды девушка- повар секрет рассказала... Заварное тесто, а фарш обжаривать, луку надо много, только тогда будут чебуреки вкусные.
- вчера 17:33Ни знаю насчёт обжарки мяса,но в Крыму у нас на глазах делали чебуреки с сырым фаршем.И это было что то.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
СУПЕРСКИЕ ЧЕБУРЕКИ И БЕЛЯШИ ГОТОВЛЮ НА ПРОДАЖУ🥟🥟👍😍
Тесто для чебуреков и беляшей. Ингредиенты:- Мука — 500 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Кипяток — 250 мл