Комментарии
- 15 июл 12:50Я гречку не очень люблю, а вот по купечки очень люблю
Только мы добавляем не фарш, а мясо и ещё грибы
- 16 июл 23:15Может у кого есть ссылка, подписаться на этого парня? У него все рецепты краткие, понятные, доступные. Смотреть приятно.
- 17 июл 19:34Просто здорово, паренёк молодец. Всё чётко, ясно, быстро и я думаю вкусно. Взяла на заметку
- Пт 22:33А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ КАК ПЛОВ , НО ТОЛЬКО ВМЕСТО РИСА ПЕРЛОВКА .МОИМ РОДНЫМ ПОНРАВИЛОСЬ , ОЧЕНЬ ВКУСНО .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
САМАЯ ВКУСНАЯ ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ С ФАРШЕМ
Блюдо настолько аппетитное и простое, но почему-то все про него начали забывать.
Ингредиенты:Фарш (любой) - 500-600 гр. Вместо фарша можно взять любое другое мясо и нарезать кубиками.
1-2 луковицы (крупно нарезать)
1 крупная морковь (натереть на крупной терке)
2 зубчика чеснока (натереть)
300 г гречки (промытой)
600 мл воды
Соль и черный молотый перец по вкусу
Зелень (по желанию)
Приготовление:
Обжарьте лук и морковь на растительном масле до прозрачности.
Добавьте чеснок и 1 ст. ложку томатной пасты, обжаривайте 2 минуты.
Вмешайте фарш и обжаривайте 10 минут до рассыпчатости.
Добавьте гречку, соль и перец, перемешайте.
Влейте 600 мл холодной воды, накройте крышкой и тушите 15-20 минут после закипания.
В конце добавьте зелень.
Приятного аппетита!