Бризоли с куриным фаршем — нежные, сочные и вкусные. Рецепт легкий, семье точно понравится.

Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Бризоль можно приготовить как простой завтрак или сделать более праздничным блюдом.
~
Ингредиенты:
- 5 яиц
- Куриный фарш — 500 граммов
- Майонез — 2 столовые ложки
- Сметана — 2 столовые ложки
- Специи — по вкусу
- Сыр — 100 граммов
- Луковица — 1 штука
- Соль и молотый черный перец — на вкус
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Растительное масло — для жарки
~
Готовим:
Добавьте в яйца соль и перец, взбейте. Обжарьте из них блинчики на сильном огне, с маслом или без него.

Для фарша используйте смесь куриных бедер и грудок для сочности. Соус — смешайте сметану, майонез и сушеный чеснок.

Каждый блинчик смажьте фаршем, соусом и добавьте сыр (тертый или ломтик). Сверните в рулет, уложите в форму, смазанную сливочным маслом. Полейте соусом, посыпьте сыром и выпекайте при 180 °С 30 минут.
Бризоли с куриным фаршем — нежные, сочные и вкусные. Простой рецепт, который порадует всю семью.
Бризоли с куриным фаршем — нежные, сочные и вкусные. - 5374390802998

Комментарии