Комментарии
- 25 июл 12:17ЗАЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!? НЕТ, ЭТО НЕ БРИЗОЛИ!!! БРИЗОЛИ, ЭТО СВИНОЕ МЯСО С КОСТОЧКОЙ. А ЭТО ПРОСТО РУЛЕТ!!!
- 25 июл 13:16Бризоль — французское блюдо, или будет правильнее сказать, способ приготовления. В переводе означает «запеченный в яйце» или «запеченный в омлете».
Бризоль — это блюдо, приготовленное из омлетной смеси (яиц), на которую выкладывается начинка, после чего всё сворачивается в рулет или полукруг (как чебурек) и обжаривается или запекается.
Этот способ приготовления очень распространен, и многие рецепты именно так описывают процесс.
- 25 июл 17:59Моя золовка живёт в Греции, я постоянно слышала от неё, что она приготовила БРИЗОЛИ. Я спросила у неё, как они готовятся и из чего. Вот она мне и сказала, это свиное мясо с ребрышками, запекаются в духовке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Бризоли с куриным фаршем — нежные, сочные и вкусные. Рецепт легкий, семье точно понравится.
Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Бризоль можно приготовить как простой завтрак или сделать более праздничным блюдом.~
Ингредиенты:
- 5 яиц
- Куриный фарш — 500 граммов
- Майонез — 2 столовые ложки
- Сметана — 2 столовые ложки
- Специи — по вкусу
- Сыр — 100 граммов
- Луковица — 1 штука
- Соль и молотый черный перец — на вкус
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Растительное масло — для жарки
~
Готовим:
Добавьте в яйца соль и перец, взбейте. Обжарьте из них блинчики на сильном огне, с маслом или без него.
Для фарша используйте смесь куриных бедер и грудок для сочности. Соус — смешайте сметану, майонез и сушеный чеснок.
Каждый блинчик смажьте фаршем, соусом и добавьте сыр (тертый или ломтик). Сверните в рулет, уложите в форму, смазанную сливочным маслом. Полейте соусом, посыпьте сыром и выпекайте при 180 °С 30 минут.