Килька в томате по ГОСТу. Вкусно! Много!!

Ингредиенты:
- 1 кг кильки
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. молотого чёрного перца
- 1 ч.л. сушёного укропа
- 1 лавровый лист
- 2 ст.л. томатной пасты
- 30 г оливкового масла
- 1 ст.л. муки
- 150 мл воды
Сперва подготовьте рыбу: очистите кильку, тщательно промойте её и сложите в стеклянную банку. Добавьте кольца нарезанного лука, натёртую морковь и специи. Всё аккуратно перемешайте прямо в банке, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Для приготовления соуса соедините томатную пасту, оливковое масло, муку и воду. Тщательно перемешайте смесь до получения однородной консистенции. Этой заливкой накройте содержимое банки с рыбой и овощами.

Закройте банку фольгой, проделав в ней несколько небольших отверстий для выхода пара. Поместите банку в холодную духовку и установите температуру на 180 градусов. Запекайте рыбу около часа.

Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и охлаждённым. Приятного аппетита!
КИЛЬКА В ТОМАТЕ ПО ГОСТУ
01:40
КИЛЬКА В ТОМАТЕ ПО ГОСТУ
Килька в томате по ГОСТу. - 5374534981686

Комментарии

  • 27 июл 11:55
    ГОСТ- это наше советское ,здорово!
  • 27 июл 15:31
    Кот больше нравится...
  • 27 июл 17:14
  • 27 июл 17:14
    Супер!
  • 27 июл 18:35
    Только свежую , красивую,не замороженную кильку взять негде
  • 28 июл 13:00

    Килька в томате по ГОСТу. Вкусно! Много!!

    Ингредиенты:

    - 1 кг кильки

    - 1 морковь

    - 1 луковица

    - 1 ч.л. соли

    - 0.5 ч.л. молотого чёрного перца

    - 1 ч.л. сушёного укропа

    - 1 лавровый лист

    - 2 ст.л. томатной пасты

    - 30 г оливкового масла

    - 1 ст.л. муки

    - 150 мл воды

    Сперва подготовьте рыбу: очистите кильку, тщательно промойте её и сложите в стеклянную банку. Добавьте кольца нарезанного лука, натёртую морковь и специи. Всё аккуратно перемешайте прямо в банке, чтобы ингредиенты равномерно распределились.


    Для приготовления соуса соедините томатную пасту, оливковое масло, муку и воду. Тщательно перемешайте смесь до получения однородной консистенции. Этой заливкой накройте содержимое банки с рыбой и овощами.


    Закройте банку фольгой, проделав в ней несколько небольших отверстий для выхода пара. Поместите банку в холодную духовку и установите температуру на 180 градусов. Запекайте рыбу около часа.


    Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и охлаждённым. Приятного аппетита!

  • 30 июл 20:55
  • 3 авг 18:40
    делали .Не часто .Но ни чего не обрезали. зажарку делали и только потом в духовку в стеклянной посуде
  • 25 сен 10:23
    d3b135d6c6