Комментарии
- 5 авг 11:04Рецепт такой же ? С баклажанами ? Подробнее если можно , спасибо большое ! Заранее !
- 5 авг 11:34Перец во всех видах замечательно, понятно где уксус -там не полезно, но не будешь этот перчик есть каждый день, а как закуска очень даже вкусненько. Нужно попробовать по рекомендации Светланы Ильиной, уксус добавить 100 мл вместо 150 мл, спасибо за подсказку.
- Ср 05:47Да, почти такой же, только горечь убрать с баклажан и минут пять бланшировать
- Ср 19:07А что потом из замороженного? Я только зажарку в борщ зимой делаю..
- Чт 10:02Я попробовала добавить брусочки кабачка цукини. Такой же маринад(только меньше сахара) Сначала бросаю кабачки(молодые с кожурой) потом перец через 10 -15 минут и так же закатываю. Всем понравилось.
- Пт 00:22
Всего ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ и едим всю ЗИМУ!
Перец в масле на зиму — быстрый рецепт всего за 15 минут!
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 2 кг (лучше выбирать красный)
- Чеснок — 1 головка
- Вода — 1 литр
- Сахар — 200 г
- Соль — 60 г
- Уксус 9% — 150 мл
- Растительное масло — 200 мл
Готовим:
1. Очистите болгарский перец от семян и нарежьте.
2. Вскипятите воду, добавьте сахар, соль, уксус и масло, доведите маринад до кипения.
3. В кипящий маринад положите перец и варите 3–4 минуты, затем добавьте измельченный чеснок, проварите еще минуту.
4. Разложите перец по стерилизованным банкам, залейте маринадом, закройте крышки и укутайте до остывания.
Ваш вкусный маринованный перец готов — он станет отличным украшением зимнего стола! Приятного аппетита!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Всего ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ и едим всю ЗИМУ!
Перец в масле на зиму — быстрый рецепт всего за 15 минут!
Ингредиенты:- Болгарский перец — 2 кг (лучше выбирать красный)
- Чеснок — 1 головка
- Вода — 1 литр
- Сахар — 200 г
- Соль — 60 г
- Уксус 9% — 150 мл
- Растительное масло — 200 мл
Готовим:
1. Очистите болгарский перец от семян и нарежьте.
2. Вскипятите воду, добавьте сахар, соль, уксус и масло, доведите маринад до кипения.
3. В кипящий маринад положите перец и варите 3–4 минуты, затем добавьте измельченный чеснок, проварите еще минуту.
4. Разложите перец по стерилизованным банкам, залейте маринадом, закройте крышки и укутайте до остывания.
Ваш вкусный маринованный перец готов — он станет отличным украшением зимнего стола! Приятного аппетита!