Комментарии
- Комментарий удалён.
- 13 авг 12:41Я заворачиваю в рулеты, а потом укладываю их «улиткой» в круглый противень) и сыр надо перемешивать с творогом или брынзой
Майонезом не намазываю !!! Только сливочное масло 🧈 и заливаю молоком с одним взбитым яйцом) получается шикарный пирог и не превращается в подошву, когда остынет
- Чт 00:09Попробуйте творог со шпинатом, с зеленью. Пробовала в гостях с творогом и кинзой очень понравился.
- Пт 12:05Сколько людей, столько и мнений. Спасибо автору. Кому-то пригодится этот рецепт.
- Вс 13:15Здесь пишут,а самим тесто сделать ,,слабо,,,да делаем сами и вкусно,а не всегда есть время и вот так нагрянули,а тут пока чаек кипит и все готово,я такую кухню у своих коллег из Турции переняла,и быстро и вкусно,по крайней мере ,,Мои,,Все довольны,попробуйте ,не пожалеете
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Сырный пирог без теста и заморочек — готовить 5 минут, исчезает за 2!
Ароматный, мягкий внутри и с хрустящей верхушкой.
Всего 5 ингредиентов, ни муки, ни яиц, ни замеса — а вкус такой, что гости будут уверены: вы стояли у плиты полдня. Секрет — в тонком лаваше и правильной заливке. Готовьте сразу двойную порцию!Состав:
Тонкий лаваш — 5 листов
Твёрдый сыр — 400 г (микс разных сортов приветствуется)
Майонез — 200 г
Холодное молоко — 230 мл
Сливочное масло — 30 г