Комментарии
- 6 авг 06:49С баклажанами вкуснее! А если ещё сыр плавленый с грибами взять,так ваще сказка
- 6 авг 17:12Не смущает что это уже другое блюдо будет? Не?
- 7 авг 13:22А кабачки хоть пахнут,
один сыр в основном, как для меня так это сырная намазка со вкусом кабачка
- 7 авг 23:55
Вкуснейшая Намазка 🥪 Так КАБАЧКИ, вы ещё точно не готовили!
Ингредиенты:
Приготовление:
- Один средний кабачок
- Один-два зубчика чеснока
- Соль по вкусу
- Плавленый или творожный сыр — 180 г
- Небольшой пучок укропа
Для начала, нарежьте кабачок маленькими кубиками. Переложите их в сковороду и тушите под закрытой крышкой около 15 минут. По истечении времени добавьте измельченный чеснок и соль, а затем продолжайте тушить еще 5 минут, чтобы жидкость полностью выпарилась. Если она все же осталась, просто слейте излишки.
Теперь, переложите готовый кабачок вместе с сыром и укропом в блендер. Измельчите все до однородной массы, затем распределите смесь по формочкам и отправьте в холодильник минимум на два часа.
Получившуюся намазку можно использовать для бутербродов: просто нанесите ее на хлеб, украсьте ломтиками помидоров и наслаждайтесь нежным вкусом. - 10 авг 16:22Извините ну просто какая-то мутятина свиней кормить трава она везде трава хоть что добавь
- 11 авг 17:40А, ТЫ НЕ ДЕЛАЙ И НЕ БУДЕШЬ НЕРВНИЧАТЬ!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Вкуснейшая Намазка 🥪 Так КАБАЧКИ, вы ещё точно не готовили!
Ингредиенты:- Один средний кабачок
- Один-два зубчика чеснока
- Соль по вкусу
- Плавленый или творожный сыр — 180 г
- Небольшой пучок укропа
Приготовление:
Для начала, нарежьте кабачок маленькими кубиками. Переложите их в сковороду и тушите под закрытой крышкой около 15 минут. По истечении времени добавьте измельченный чеснок и соль, а затем продолжайте тушить еще 5 минут, чтобы жидкость полностью выпарилась. Если она все же осталась, просто слейте излишки.
Теперь, переложите готовый кабачок вместе с сыром и укропом в блендер. Измельчите все до однородной массы, затем распределите смесь по формочкам и отправьте в холодильник минимум на два часа.
Получившуюся намазку можно использовать для бутербродов: просто нанесите ее на хлеб, украсьте ломтиками помидоров и наслаждайтесь нежным вкусом.