Колбаски Купаты По-Французски – Просто И Вкусно

Ингредиенты:
- Купаты – 4 шт.
- Красный лук – половина средней головки
- Сметана или майонез – на ваш вкус
- Помидор – половина среднего
- Сыр – 100 г

Приготовление:
1. Застелите противень пергаментом и выложите купаты. Надрежьте каждую вдоль, оставив примерно 1,5 см с краев, затем слегка расплющите их.
2. Смажьте купаты сметаной или майонезом.
3. Уложите тонко нарезанный красный лук, затем ломтики помидора.
4. Посыпьте сверху натёртым сыром.
5. Запекайте в духовке при 190°C около 30 минут (время зависит от размера купат).

Готово! Приятного аппетита.
Колбаски Купаты По-Французски – Просто И Вкусно
Колбаски Купаты По-Французски – Просто И Вкусно - 5375259940662

Комментарии

  • Ср 12:51

    Колбаски Купаты По-Французски – Просто И Вкусно

    Ингредиенты:
    - Купаты – 4 шт.
    - Красный лук – половина средней головки
    - Сметана или майонез – на ваш вкус
    - Помидор – половина среднего
    - Сыр – 100 г


    Приготовление:
    1. Застелите противень пергаментом и выложите купаты. Надрежьте каждую вдоль, оставив примерно 1,5 см с краев, затем слегка расплющите их.
    2. Смажьте купаты сметаной или майонезом.
    3. Уложите тонко нарезанный красный лук, затем ломтики помидора.
    4. Посыпьте сверху натёртым сыром.
    5. Запекайте в духовке при 190°C около 30 минут (время зависит от размера купат).
    Готово! Приятного аппетита.