Колбаски Купаты По-Французски – Просто И Вкусно
Ингредиенты: - Купаты – 4 шт.
- Красный лук – половина средней головки
- Сметана или майонез – на ваш вкус
- Помидор – половина среднего
- Сыр – 100 г
Приготовление:
1. Застелите противень пергаментом и выложите купаты. Надрежьте каждую вдоль, оставив примерно 1,5 см с краев, затем слегка расплющите их.
2. Смажьте купаты сметаной или майонезом.
3. Уложите тонко нарезанный красный лук, затем ломтики помидора.
4. Посыпьте сверху натёртым сыром.
5. Запекайте в духовке при 190°C около 30 минут (время зависит от размера купат).
Готово! Приятного аппетита.
Колбаски Купаты По-Французски – Просто И Вкусно
Колбаски Купаты По-Французски – Просто И Вкусно
Ингредиенты:
- Купаты – 4 шт.
- Красный лук – половина средней головки
- Сметана или майонез – на ваш вкус
- Помидор – половина среднего
- Сыр – 100 г
Приготовление:
1. Застелите противень пергаментом и выложите купаты. Надрежьте каждую вдоль, оставив примерно 1,5 см с краев, затем слегка расплющите их.
2. Смажьте купаты сметаной или майонезом.
3. Уложите тонко нарезанный красный лук, затем ломтики помидора.
4. Посыпьте сверху натёртым сыром.
5. Запекайте в духовке при 190°C около 30 минут (время зависит от размера купат).
Готово! Приятного аппетита.