Комментарии
- Пн 10:55Юрий ЧирковРыба богатая витамином Д и туда лимон - богатый витамином С... - что будет ?? вкусно ! .. Но останутся ли антагонисты ---- Д и С..??
- Пн 11:10Людмила Skazko-MakhankoЗачем такие сложности с банкой, не проще ли взять кастрюлю из термо- стекла...
- Пн 11:30Наталья Гайдук (Никулина)Самая вкусная - слабосоленая...
- Пн 14:41Агнешка💃 Сканцева❤️🔥И вяленая
самая вкусная
. - Пн 19:49Татьяна лапицкая- тюминаЕсли б еще она свежая была, а то несколько раз замораживали.
- Olga VolodinaКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ: СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК🐟🥕🫑🧅🫙
Приготовление скумбрии в банке – быстрее и проще простого!Ингредиенты:
- стеклянная банка (2 литра) – 1 шт.
- скумбрия – 3 шт.
- морковь – 2 шт.
- лук – 4 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- лимон – 1 шт.
- чёрный перец – 1 ч.л.
- сливочное масло – 30 г
Начинаем с нарезки: лук полукольцами, болгарский перец кольцами, морковь кружочками, а лимон дольками. Скумбрию подготавливаем и нарезаем на части. В банку выкладываем ингредиенты слоями: сначала лук, затем морковь, кусочки скумбрии, немного соли и перца. В середину добавляем ломтики лимона и болгарский перец. Наверху выкладываем ещё лимон и сливочное масло. Закрываем банку несколькими слоями фольги, делаем отверстия шпажкой для выхода воздуха.
Ставим банку в холодную духовку, включаем её на 180 градусов и готовим примерно 50 минут. Чтобы избежать треска стекла, можно поместить банку в поддон с небольшим количеством воды.
Рыба готова! Приятного аппетита!