Комментарии
- 29 окт 17:42Ах, если бы не сыр..., если бы не колбаса..., если бы не яйца и огурцы, вышел бы прекрасный пирог.
. Ну, сделайте СВОЮ , любимую начинку и будет вам счастье. Да, замечательно сформировали. - 7 ноя 10:48
ЛЮБИМЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
Хрустящий, сытный и удивительно аппетитный пирог — настоящее удовольствие, которым просто хочется поделиться. Ароматное слоёное тесто, нежный тянущийся сыр, пикантная ветчина и огурчики создают неповторимое сочетание, которому сложно сопротивляться. Это пример того, как простые ингредиенты легко превращаются в эффектное угощение для любого случая.
Требуемые продукты:
Слоёное тесто — 800 г
Сыр чеддер — 150 г
Ветчина — 150 г
Огурцы — 100 г
Варёные яйца — 2 шт.
Яйцо для смазывания — 1 шт.
Соль — 3 г
Чёрный перец — 1 г
Для приготовления: раскатайте слоёное тесто с помощью скалки. Одну сторону нарежьте на полоски и закрутите их. Натрите сыр, ветчину, маринованные огурцы и варёные яйца, после чего равномерно распределите начинку на тесте. Смажьте всё взбитым яйцом и аккуратно заверните начинку в тесто. Украсить пирог можно полосками из теста, а затем соединить края в форме кольца. Снова обработайте поверхность яйцом перед выпечкой. Выпекается пирог при температуре 180 °C на протяжении 25–30 минут. Подробный процесс можно посмотреть в видео. - 12 ноя 04:42Почему не пишите,какое тесто,слоёное дрожжевое или без дрожжевое,это ведь совершенно разное тесто
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



️
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
ЛЮБИМЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
Хрустящий, сытный и удивительно аппетитный пирог — настоящее удовольствие, которым просто хочется поделиться. Ароматное слоёное тесто, нежный тянущийся сыр, пикантная ветчина и огурчики создают неповторимое сочетание, которому сложно сопротивляться. Это пример того, как простые ингредиенты легко превращаются в эффектное угощение для любого случая.Требуемые продукты:
Слоёное тесто — 800 г
Сыр чеддер — 150 г
Ветчина — 150 г
Огурцы — 100 г
Варёные яйца — 2 шт.
Яйцо для смазывания — 1 шт.
Соль — 3 г
Чёрный перец — 1 г
Для приготовления: раскатайте слоёное тесто с помощью скалки. Одну сторону нарежьте на полоски и закрутите их. Натрите сыр, ветчину, маринованные огурцы и варёные яйца, после чего равномерно распределите начинку на тесте. Смажьте всё взбитым яйцом и аккуратно заверните начинку в тесто. Украсить пирог можно полосками из теста, а затем соединить края в форме кольца. Снова обработайте поверхность яйцом перед выпечкой. Выпекается пирог при температуре 180 °C на протяжении 25–30 минут. Подробный процесс можно посмотреть в видео.