МИНТАЙ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ В ФОЛЬГЕ

Рыба получается сочная, мягкая и ароматная, а лук становится сладким и нежным – идеальный гарнир!

Ингредиенты:
- Минтай (любое количество)
- Луковица – 1 большая
- Приправа для рыбы (по вкусу)
- Сливочное масло – 4 кусочка на одну рыбку
- Зелень для украшения

Как готовим:
1. Подготовьте рыбу: удалите плавники, очистите внутренности и хорошо просушите.
2. Щедро посыпьте рыбу приправой для рыбы и тщательно вотрите специи руками, чтобы каждый кусочек пропитался. Оставьте мариноваться на 15 минут.
3. Луковицу порежьте полукольцами – это будет основа, или, простыми словами, «подушка» для рыбы.
4. Из фольги сделайте лодочку, положите в нее слой лука, а сверху уложите замаринованный минтай.
5. На каждую рыбку положите по четыре кусочка сливочного масла. Заверните фольгу, чтобы ничего не вытекло. То же самое проделайте с остальной рыбой.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рыбу в течение 25 минут.
7. Готовую рыбу достаньте из духовки, разверните фольгу, присыпьте любимой зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
МИНТАЙ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ В ФОЛЬГЕ
01:10
МИНТАЙ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ В ФОЛЬГЕ

Комментарии

  • 2 ноя 10:19
    Наталья спасибо, попробую по вашему рецепту
  • 2 ноя 19:43
    На видео ХЕК, а не минтай
  • 7 ноя 10:24

    МИНТАЙ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ В ФОЛЬГЕ

    Рыба получается сочная, мягкая и ароматная, а лук становится сладким и нежным – идеальный гарнир!

    Ингредиенты:
    - Минтай (любое количество)
    - Луковица – 1 большая
    - Приправа для рыбы (по вкусу)
    - Сливочное масло – 4 кусочка на одну рыбку
    - Зелень для украшения
    Как готовим:
    1. Подготовьте рыбу: удалите плавники, очистите внутренности и хорошо просушите.
    2. Щедро посыпьте рыбу приправой для рыбы и тщательно вотрите специи руками, чтобы каждый кусочек пропитался. Оставьте мариноваться на 15 минут.
    3. Луковицу порежьте полукольцами – это будет основа, или, простыми словами, «подушка» для рыбы.
    4. Из фольги сделайте лодочку, положите в нее слой лука, а сверху уложите замаринованный минтай.
    5. На каждую рыбку положите по четыре кусочка сливочного масла. Заверните фольгу, чтобы ничего не вытекло. То же самое проделайте с остальной рыбой.
    6. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рыбу в течение 25 минут.
    7. Готовую рыбу достаньте из духовки, разверните фольгу, присыпьте любимой зеленью и подавайте к столу.
    Приятного аппетита!

  • 7 ноя 10:24
    МИНТАЙ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ В ФОЛЬГЕ
    01:10
    МИНТАЙ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ В ФОЛЬГЕ
  • 9 ноя 09:08
    dd8b8b5efd
  • 9 ноя 19:10
    И никакого сыра. Отлично!
  • 10 ноя 10:54
    Я думаю, что так можно сделать любую рыбу. Вкусно и полезно.Я делаю скумбрию.
  • 11 ноя 17:48
    def3bc67e3
  • 12 ноя 15:02
    Я так делала после родов. Вкусно, особенно когда хочется рыбки,а жаренное нельзя.
  • 15 ноя 09:03
    Где можно купить такую красивую, свежую,качественную рыбку минтай? У нас вечно скрюченная ,переломная и страшная,как буд то её поймали 10 лет тому назад и топтались по ней,а потом решили продать.
  • 16 ноя 21:42
    Без соли ешьте сами.