Комментарии
- 7 ноя 10:24
МИНТАЙ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ В ФОЛЬГЕ
Рыба получается сочная, мягкая и ароматная, а лук становится сладким и нежным – идеальный гарнир!
Ингредиенты:
- Минтай (любое количество)
- Луковица – 1 большая
- Приправа для рыбы (по вкусу)
- Сливочное масло – 4 кусочка на одну рыбку
- Зелень для украшения
Как готовим:
1. Подготовьте рыбу: удалите плавники, очистите внутренности и хорошо просушите.
2. Щедро посыпьте рыбу приправой для рыбы и тщательно вотрите специи руками, чтобы каждый кусочек пропитался. Оставьте мариноваться на 15 минут.
3. Луковицу порежьте полукольцами – это будет основа, или, простыми словами, «подушка» для рыбы.
4. Из фольги сделайте лодочку, положите в нее слой лука, а сверху уложите замаринованный минтай.
5. На каждую рыбку положите по четыре кусочка сливочного масла. Заверните фольгу, чтобы ничего не вытекло. То же самое проделайте с остальной рыбой.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рыбу в течение 25 минут.
7. Готовую рыбу достаньте из духовки, разверните фольгу, присыпьте любимой зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита! - 10 ноя 10:54Я думаю, что так можно сделать любую рыбу. Вкусно и полезно.Я делаю скумбрию.
- 12 ноя 15:02Я так делала после родов. Вкусно, особенно когда хочется рыбки,а жаренное нельзя.
- 15 ноя 09:03Где можно купить такую красивую, свежую,качественную рыбку минтай? У нас вечно скрюченная ,переломная и страшная,как буд то её поймали 10 лет тому назад и топтались по ней,а потом решили продать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
МИНТАЙ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ В ФОЛЬГЕ
Рыба получается сочная, мягкая и ароматная, а лук становится сладким и нежным – идеальный гарнир!
Ингредиенты:- Минтай (любое количество)
- Луковица – 1 большая
- Приправа для рыбы (по вкусу)
- Сливочное масло – 4 кусочка на одну рыбку
- Зелень для украшения
Как готовим:
1. Подготовьте рыбу: удалите плавники, очистите внутренности и хорошо просушите.
2. Щедро посыпьте рыбу приправой для рыбы и тщательно вотрите специи руками, чтобы каждый кусочек пропитался. Оставьте мариноваться на 15 минут.
3. Луковицу порежьте полукольцами – это будет основа, или, простыми словами, «подушка» для рыбы.
4. Из фольги сделайте лодочку, положите в нее слой лука, а сверху уложите замаринованный минтай.
5. На каждую рыбку положите по четыре кусочка сливочного масла. Заверните фольгу, чтобы ничего не вытекло. То же самое проделайте с остальной рыбой.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рыбу в течение 25 минут.
7. Готовую рыбу достаньте из духовки, разверните фольгу, присыпьте любимой зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!