Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 2 ноя 23:02Всё показано! Не знаю как вы смотритеgif
- 3 ноя 02:10Так есть люди, которые бросаются сразу изьяны искать, орфогр.ошибки, как одет автор, в перчатках ли- сами понимаете, такие заранее готовы искать подвох
- 3 ноя 06:56Да понятно. Зачем такая волокита???
- 7 ноя 10:11
САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ ДЕТСТВА
Эти булочки — настоящее волшебство. Мягкие, ароматные, с хрустящей карамельной корочкой, они перенесут вас в атмосферу детских воспоминаний и наполнят дом уютным сладким ароматом. 🥰

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥛 Тёплое молоко — 250 мл
Сахар — 100 г
Сухие дрожжи — 7 г
Мука — 450–500 г
🧈 Сливочное масло — 50 г (растопленное)
🥚 Яйцо — 1 шт.
🧂 Соль — щепотка
Ванильный сахар — 1 упаковка
Дополнительно:
Сахар для посыпки
🥚+🥛 Яичный желток + немного молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим тесто: В миске смешайте молоко, сахар, ванильный сахар, дрожжи, соль, яйцо и растопленное масло. Постепенно подсыпайте муку, добиваясь мягкой и эластичной консистенции теста. Накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на один час для подъёма.
2. Формируем булочки: Разделите подошедшее тесто на 12 частей. Каждую часть раскатайте, разрежьте на четыре сегмента, укладывайте их слоями, пересыпая сахаром. При желании можно добавить повидло или сгущённое молоко. Сформируйте булочки и оставьте их на расстойку на 20 минут.
3. Запекаем: Смажьте булочки смесью яичного желтка и молока. Запекайте при температуре 180°C до золотистой корочки. Для дополнительного блеска и сладости можно покрыть горячие булочки сахарным сиропом.
СОВЕТ:
Небольшое количество лимонной цедры или щепотка корицы в тесте сделают выпечку ещё ароматнее.
Приятного аппетита!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ ДЕТСТВА✨
Эти булочки — настоящее волшебство. Мягкие, ароматные, с хрустящей карамельной корочкой, они перенесут вас в атмосферу детских воспоминаний и наполнят дом уютным сладким ароматом. 🥰🍬ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥛 Тёплое молоко — 250 мл
🍬 Сахар — 100 г
🍞 Сухие дрожжи — 7 г
🌾 Мука — 450–500 г
🧈 Сливочное масло — 50 г (растопленное)
🥚 Яйцо — 1 шт.
🧂 Соль — щепотка
🌸 Ванильный сахар — 1 упаковка
Дополнительно:
🍬 Сахар для посыпки
🥚+🥛 Яичный желток + немного молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим тесто: В миске смешайте молоко, сахар, ванильный сахар, дрожжи, соль, яйцо и растопленное масло. Постепенно подсыпайте муку, добиваясь мягкой и эластичной консистенции теста. Накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на один час для подъёма.
2. Формируем булочки: Разделите подошедшее тесто на 12 частей. Каждую часть раскатайте, разрежьте на четыре сегмента, укладывайте их слоями, пересыпая сахаром. При желании можно добавить повидло или сгущённое молоко. Сформируйте булочки и оставьте их на расстойку на 20 минут.
3. Запекаем: Смажьте булочки смесью яичного желтка и молока. Запекайте при температуре 180°C до золотистой корочки. Для дополнительного блеска и сладости можно покрыть горячие булочки сахарным сиропом.
СОВЕТ:
Небольшое количество лимонной цедры или щепотка корицы в тесте сделают выпечку ещё ароматнее.
Приятного аппетита!