Комментарии
- 6 ноя 08:22А что с рукавом не так? Да и пышки жарятся, проходят термическую обработку. Ешьте смело
, бактерии все сдохли
. - 6 ноя 19:45Если булкой, то естественно в духовке. Всегда немного теста оставляю и жарю одной лепёшкой тонкой с любой начинкой, с картошкой например. Или просто поджарила и потом сверху сметаной помазала с сыром, или с пудрой... получается один большой пирожок🤗.
- 7 ноя 09:52Это замечательные и невероятно вкусные жареные картофельные пышки, приготовленные на сковороде.
Простые, бюджетные, но необыкновенно вкусные пышки для всей семьи. Можно подать их на завтрак или в качестве дополнения к основным блюдам.
**Ингредиенты:**
- Отварной картофель — 3 штуки
- Картофельный отвар — 200 мл
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Сухие дрожжи — 1 ч.л.
- Сырое яйцо — 1 штука
- Пучок укропа
- Мука — около 550 г (можно чуть больше или меньше)
- Растительное масло — 2 ст.л.
**Процесс приготовления:**
1. Замесите тесто из подготовленных ингредиентов и оставьте его «отдохнуть» на 40 минут, чтобы оно поднялось.
2. Раскатайте тесто в толстую лепёшку по размеру вашей сковороды.
3. Разрежьте её на 8 треугольных сегментов.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте пышки до готовности и образования золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита! - 7 ноя 09:52
- 7 ноя 20:59А вам предлагает она? Вам предлагается рецепт. Нравится или нет, пишите. Что касается остальных деталей, не обязательно писать. Или хочется вставить свои 5 копеек?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Это замечательные и невероятно вкусные жареные картофельные пышки, приготовленные на сковороде.
Простые, бюджетные, но необыкновенно вкусные пышки для всей семьи. Можно подать их на завтрак или в качестве дополнения к основным блюдам.**Ингредиенты:**
- Отварной картофель — 3 штуки
- Картофельный отвар — 200 мл
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Сухие дрожжи — 1 ч.л.
- Сырое яйцо — 1 штука
- Пучок укропа
- Мука — около 550 г (можно чуть больше или меньше)
- Растительное масло — 2 ст.л.
**Процесс приготовления:**
1. Замесите тесто из подготовленных ингредиентов и оставьте его «отдохнуть» на 40 минут, чтобы оно поднялось.
2. Раскатайте тесто в толстую лепёшку по размеру вашей сковороды.
3. Разрежьте её на 8 треугольных сегментов.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте пышки до готовности и образования золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!