Комментарии
- 12 ноя 07:08Тоже так делаю,с разными начинками. Дочка перед школой с чаем только уплетает. А если их нет вообще завтракать не будет.
- Комментарий удалён.
- Чт 12:34А как вы думаете,если шире рот откроешь или под нос сунуть то что приготовили ,захочется попользоваться этим рецептом?
- Комментарий удалён.
- Чт 16:20Сочувствую вам, что вы дожили и не можете слепить свои пирожки. А нам нравятся .
У вас кроме готовки радостей в жизни нет, заметно очень. Оставайтесь кухаркой 24/365.
А нам надо есть чем заняться, помимо кухни. - Чт 16:21Желаю встретить вам приятных мазохистов
, я выразила своё мнение,это не значит,что вы должны оскорблять людей - Чт 16:23Какая Вкусняшка! Я так захотела это съесть. Слюнки потекли .
Завтра за кефиром в магазин и сделаю такие ленивые пирожки
️
️Спасибо за рецепт.

- Комментарий удалён.
- Сб 17:16Оставьте свои мечты и желание себе.
Я не мазохистка, и не желаю себе друзей мазохистов как вы.
Вы, либо притворяетесь глупой, что не поняли как сильно вы облажались , либо реально такой являетесь, плюс мазохизм.. .
Для глупой повторяю снова
️
Среди мазозистов, вы самая неприятная. Приятных не существует, глупая.
В вас такой букет..., который вызывает жалость к вам и отторжение от вас.
Вас в чс. Неприятно общаться с глупыми . - вчера 08:42Посмотритесь в зеркало,не пишите мне больше,я высказала своё мнение и не убедите меня не в чём,раз выносят на публикацию люди пишут своё мнение
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Ленивые пирожки с картошкой, яйцом и зелёным луком – быстро, просто и обалденно вкусно!
Что нужно:Для теста:
- 1 стакан кефира
- 1,5 стакана муки
- 1 яйцо
- Половина столовой ложки соли
- 1 ч. л. сахара
Для начинки:
- 3 отварные картошки
- 3 отварных яйца
- Немного зелёного лука
Как готовим:
Берём миску, выливаем туда кефир, добавляем яйцо, соль и сахар. Всё взбиваем до однородности. Потом постепенно всыпаем муку и хорошо перемешиваем, чтобы тесто получилось.
Теперь берём начинку: нарезаем отварной картофель, яйца и зелёный лучок. Всё это добавляем в тесто и снова перемешиваем.
На разогретой сковородке обжариваем наши пирожки на среднем огне под крышкой. Они получаются воздушные, румяные и такие аппетитные!
Ребята, это бесподобно вкусно! Попробуйте и убедитесь сами!
Приятного аппетита!