ВКУСНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Родные будут в восторге, а готовится блюдо просто и быстро.

Что понадобится:
- 1 кг куриного фарша
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 мл сливок
- сливочное масло
- соль, перец, паприка — по вкусу

Как готовить:
Сначала делаем грибную начинку. Лук и грибы обжариваем на сливочном масле, добавляем соль, перец, чеснок и немного сливок для аромата. Готово? Оставляем в стороне.

Теперь займёмся фаршем. Добавляем к нему соль, перец и паприку, всё перемешиваем, немного отбиваем. Раскладываем фарш на пищевой плёнке, как показано на видео. В середину выкладываем грибную начинку, сверху любимый сыр, заворачиваем края, придавая форму шарика. Обваливаем заготовки в панировочных сухарях и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре со сливочным маслом и сыром — оно идеально дополняет блюдо.

Куриные "бочонки" с грибной начинкой готовы! Если ещё не пробовали — обязательно приготовьте. Родные точно оценят вкус!
Вкуснятина на ужин для всей семьи! Куриные "бочонки" с грибной начинкой
01:16
Вкуснятина на ужин для всей семьи! Куриные "бочонки" с грибной начинкой
ВКУСНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - 5376438735158
ВКУСНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - 5376438736950

Комментарии

  • 6 ноя 16:32
    Офигеть. А я пуховик сегодня отпарила перед работой , а то минус 10 , в осенней куртке уже холодно
    Отличные грибочки 🤗
  • 7 ноя 09:47

    ВКУСНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

    Родные будут в восторге, а готовится блюдо просто и быстро.

    Что понадобится:
    - 1 кг куриного фарша
    - 300 г шампиньонов
    - 1 луковица
    - 100 мл сливок
    - сливочное масло
    - соль, перец, паприка — по вкусу
    Как готовить:
    Сначала делаем грибную начинку. Лук и грибы обжариваем на сливочном масле, добавляем соль, перец, чеснок и немного сливок для аромата. Готово? Оставляем в стороне.
    Теперь займёмся фаршем. Добавляем к нему соль, перец и паприку, всё перемешиваем, немного отбиваем. Раскладываем фарш на пищевой плёнке, как показано на видео. В середину выкладываем грибную начинку, сверху любимый сыр, заворачиваем края, придавая форму шарика. Обваливаем заготовки в панировочных сухарях и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
    На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре со сливочным маслом и сыром — оно идеально дополняет блюдо.
    Куриные "бочонки" с грибной начинкой готовы! Если ещё не пробовали — обязательно приготовьте. Родные точно оценят вкус!

  • 7 ноя 09:47
    Вкуснятина на ужин для всей семьи! Куриные "бочонки" с грибной начинкой
    01:16
    Вкуснятина на ужин для всей семьи! Куриные "бочонки" с грибной начинкой
  • 9 ноя 21:53
    Какая вкусняшка!А выглядит то как,как в фильмах,просто сказочно и неотразимо,вчера готовила сыночке,он никогда так не радовался моей стрепне .БЛАГОДАРЮ ВАС!
  • 11 ноя 13:01
    А грибы бывают только в грибной сезон?
  • 11 ноя 16:06
    Сезон - это и есть то время, когда что то , как Вы выразились " бывает" . В данном случае грибы . Грибной сезон - это когда грибы растут . Я именно это и имела в виду , когда задавала девушке свой вопрос. У них в Ростове, как оказалось ,еще вовсю грибной сезон. А у нас в Сибири снег, метели . А Вы имеете в виду вообще грибы , сами по себе. Конечно, они доступны круглый год , в разных видах. А почему Вы мне этот вопрос то задали?
  • 11 ноя 21:58
    Вкуснятина.
  • 13 ноя 19:52
    В Волгоградской области грибы собираем. Днём +8*, ночью +6*, влага, шампиньоны пошли только сейчас, осенью не было дождей.
  • 17 ноя 11:36
    Мы до сих пор собираем-Краснодарский и Ставропольский край. Грибы ведь можно замариновать,засушить и заморозить.В чем проблема?
  • 17 ноя 15:26
    Какая проблема ?