Комментарии
- 6 ноя 16:32Офигеть. А я пуховик сегодня отпарила перед работой , а то минус 10 , в осенней куртке уже холодно

Отличные грибочки 🤗 - 7 ноя 09:47
ВКУСНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Родные будут в восторге, а готовится блюдо просто и быстро.
Что понадобится:
- 1 кг куриного фарша
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 мл сливок
- сливочное масло
- соль, перец, паприка — по вкусу
Как готовить:
Сначала делаем грибную начинку. Лук и грибы обжариваем на сливочном масле, добавляем соль, перец, чеснок и немного сливок для аромата. Готово? Оставляем в стороне.
Теперь займёмся фаршем. Добавляем к нему соль, перец и паприку, всё перемешиваем, немного отбиваем. Раскладываем фарш на пищевой плёнке, как показано на видео. В середину выкладываем грибную начинку, сверху любимый сыр, заворачиваем края, придавая форму шарика. Обваливаем заготовки в панировочных сухарях и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре со сливочным маслом и сыром — оно идеально дополняет блюдо.
Куриные "бочонки" с грибной начинкой готовы! Если ещё не пробовали — обязательно приготовьте. Родные точно оценят вкус! - 7 ноя 09:47
- 9 ноя 21:53Какая вкусняшка!А выглядит то как,как в фильмах,просто сказочно и неотразимо,вчера готовила сыночке,он никогда так не радовался моей стрепне .БЛАГОДАРЮ ВАС!
- 11 ноя 16:06Сезон - это и есть то время, когда что то , как Вы выразились " бывает" . В данном случае грибы . Грибной сезон - это когда грибы растут . Я именно это и имела в виду , когда задавала девушке свой вопрос. У них в Ростове, как оказалось ,еще вовсю грибной сезон. А у нас в Сибири снег, метели . А Вы имеете в виду вообще грибы , сами по себе. Конечно, они доступны круглый год , в разных видах. А почему Вы мне этот вопрос то задали?
- 13 ноя 19:52В Волгоградской области грибы собираем. Днём +8*, ночью +6*, влага, шампиньоны пошли только сейчас, осенью не было дождей.
- 17 ноя 11:36Мы до сих пор собираем-Краснодарский и Ставропольский край. Грибы ведь можно замариновать,засушить и заморозить.В чем проблема?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
ВКУСНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Родные будут в восторге, а готовится блюдо просто и быстро.
Что понадобится:- 1 кг куриного фарша
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 мл сливок
- сливочное масло
- соль, перец, паприка — по вкусу
Как готовить:
Сначала делаем грибную начинку. Лук и грибы обжариваем на сливочном масле, добавляем соль, перец, чеснок и немного сливок для аромата. Готово? Оставляем в стороне.
Теперь займёмся фаршем. Добавляем к нему соль, перец и паприку, всё перемешиваем, немного отбиваем. Раскладываем фарш на пищевой плёнке, как показано на видео. В середину выкладываем грибную начинку, сверху любимый сыр, заворачиваем края, придавая форму шарика. Обваливаем заготовки в панировочных сухарях и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре со сливочным маслом и сыром — оно идеально дополняет блюдо.
Куриные "бочонки" с грибной начинкой готовы! Если ещё не пробовали — обязательно приготовьте. Родные точно оценят вкус!