Куриный рулет "Праздничный" - рецепт под фото.

Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
С курицы аккуратно снять кожу.Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
Курица, грибы обжаренные, фисташки, приправы - соотношение по вкусу.

Куриный рулет "Праздничный" - рецепт под фото. - 598645814326

Комментарии