Комментарии
- 27 ноя 2015 11:54ТАНЮША К
- 27 ноя 2015 12:10Людмила Вереенко(Василишина)
- 27 ноя 2015 12:47Ольга Палтусова (Новосёлова)
- 27 ноя 2015 13:07Анжелика .
- 27 ноя 2015 13:18Нурзия Биккулова (Бабкина)
- 27 ноя 2015 13:37Галина Матросова
- 27 ноя 2015 13:46Зинаида Ремнёва
- 27 ноя 2015 14:24Татьяна Мерзлова
- 27 ноя 2015 14:28Татьяна Мерзлова
- 27 ноя 2015 16:17Татьяна Красноженовакласс
- 27 ноя 2015 19:04Надежда Ткачёва (Мельникова)
- 27 ноя 2015 19:26Галина Галас ( Гавиловская)
- 4 дек 2015 04:20Галина Куликовская(Гайдемская)
- 4 дек 2015 05:08Екатерина Чуркина (Ромицына)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
КУРИНОЕ ФИЛЕ : 🐣 🐔 6 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД
✨🎄🎅🎄✨ Зaбиpайтe в копилочку ړײ Cтaвьтe Kлacc ✔, чтобы подeлитьcя с друзьями и соxрaнить в своей лeнтe.👍
1 Куриное филе в кляре
-----------------------------------
Любой обед или ужин можно превратить в праздничный и при этом обойтись минимумом продуктов.
Приготовьте куриное филе в кляре – это вкусно, сытно и красиво!
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Мука – 1 стакан
Молоко – 2/3 стакана
Яйцо – 4 шт.
Раст. масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Информация
Второе блюда
Порций – 6-8.
Время приготовления куриного филе в кляре – 45 мин..
Куриное филе в кляре: рецепт, как приготовить
Куриное филе вымыть и разделать на порционные куски (с размером определитесь сами). Затем каждый кусочек отбиваем, отбивать мясо удобно через полиэтиленовый пакет. Куриное филе посолить, при желании можно поперчить.
Чтобы приготовить кляр, муку нужно развести тёплым молоком, затем добавить растительное масло, яйца, посолить, потом всё это перемешать и оставить набухать 15-20 минут.
Каждый кусочек куриного филе аккуратно обмакнуть с каждой стороны в кляр.
Сковородку смазать растительным маслом, разогреть и выложить на нее филе. Обжариваем с двух сторон. И подаём к столу.
Приятного аппетита!
=====================================================
2 Куриное филе в духовке
-------------------------------------
Предлагаем вариант приготовления куриного мяса в
духовом шкафу в бумаге для запекания.
Ингредиенты
Куриное филе – 4 шт.
Апельсин – 0,5 шт.
Розмарин – 3 шт.
Соль – по вкусу
Информация
Вторые блюда
Порций – 4.
Время приготовления – 20 минут.
Куриное филе в духовке: рецепт, как приготовить
Филе с куриных грудок полейте апельсиновым соком и
помаринуйте в нем полчаса. Затем посолите.
На бумагу для запекания положите веточки розмарина, а на них – филе.
Запечатайте мясо в бумагу, как в пакет.
Запекайте в разогретой духовке при 220 градусах 20 минут.
Подавайте с гарниром по вкусу: рис, картофель, овощи и
с соусами по вкусу, например, апельсиновым.
Приятного аппетита!
===================================================
3 Куриное филе в сметане
--------------------------------------
Сегодня мы приготовим куриное филе в сметанном соусе.
Это блюдо очень любят дети. Мясо получается нежнейшее и очень вкусное.
Ингредиенты
Куриное филе – 250-300 грамм
Сметана – 2 ст.л
Сыр – 100 грамм
Перец
Соль
Растительное масло для жарки
Информация
Второе блюдо
Порций – 1.
Время приготовления – 40 минут.
Куриное филе в сметане: рецепт, как приготовить
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки и обжарить минуты 3-5. Соль, перец добавить по вкусу.
В порционный, огнеупорный горшочек перекладываем обжаренное филе.
На филе кладем сметану.
На сметану – тертый сыр. Горшочек накрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
За 5 минут до готовности снять крышку и подрумянить сыр.
Все готово. На гарнир можно подать рис.
Приятного аппетита!
====================================================
4 Куриное филе в томатном соусе
------------------------------------------------
По этому рецепту можно быстро приготовить легкий и вкусный ужин.
В томатном маринаде куриное филе получается очень мягким и сочным. Его можно держать в маринаде от 15 минут до двух суток, оно прекрасно сохраняется в холодильнике.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Кетчуп – 25 мл
Масло растительное – 4 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 30 мин
Куриное филе в томатном соусе: рецепт, как приготовить
Куриное филе промыть и нарезать длинными кусочками некрупного размера.
В емкость переложить филе, кетчуп, яйцо, муку, соль и перец.
Все смешать, чтобы полученный маринад покрыл филе.
Оставить филе в маринаде минимум на 15 минут. В таком виде можно поставить емкость в холодильник и достать при необходимости.
В растительное масло выкладывать поочередно филе порциями и обжаривать до готовности.
Поджаренные кусочки сложить в одну емкость. Подавать можно в таком виде или с гарниром.
=======================================================
5 Куриное филе с чесноком
---------------------------------------
Попробуйте приготовить куриное филе по этому рецепту.
Мясо получается сочным, мягким с приятным чесночным ароматом.
Ингредиенты
Филе куриной грудки – 500 г
Чеснок – 4 зубчика
Соевый соус – 4 ст.л.
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Информация
Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 20 мин
Куриное филе с чесноком: рецепт, как приготовить
Куриную грудку нарезать поперек волокон на средние кусочки.
Добавить соевый соус, рубленый чеснок, перемешать и немного помять руками. Оставить минут на 15.
Разогреть сковородку с растительным маслом, обжарить куриное филе на сильном огне, периодически помешивая. Куриная грудка готовиться очень быстро, важно ее не зажаривать, тогда она будет таять во рту.
Приятного аппетита!
=====================================================
6 Рубленые куриные котлеты
-----------------------------------------
Этот способ приготовления котлет понравится многим.
Получается сочно и вкусно.
Ингредиенты
Куриное филе – 700 г
Лук – 1 шт.
Мука или крахмал – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Укроп сушеный – 2 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций – 3.
Время приготовления – 30 минут.
Рубленые куриные котлеты: рецепт, как приготовить
Куриное филе нарезать, порубить на мелкие кусочки.
Чтобы мясо было легко резать, подержите его в морозилке минут 20.
В миске соединить рубленое филе, мелко рубленый лук, яйцо, соль, перец.
Затем добавить муку (крахмал) и сушеный укроп.
Все тщательно перемешать.
Выложить при помощи столовой ложки готовый фарш на раскаленную сковородку с маслом. Обжарить первую сторону на сильном огне до золотистой корочки, перевернуть, убавить огонь и жарить до готовности примерно 5-7 минут.
Куриную грудку нельзя долго жарить, она будет сухая.
К рубленым котлетам подойдет любой гарнир.
Всем приятного аппетита !
------------------------------------------------------------------------------------
Приятной подготовки к праздникам!
💋💋💋 Спасибо за лaйки и кoмментaрии - мы их очень ценим ☚(ړײ )
С Наступающим! 🎄🎅🎄✨
✨🎄🎅🎄✨ Зaбиpайтe в копилочку ړײ Cтaвьтe Kлacc ✔, чтобы подeлитьcя с друзьями и соxрaнить в своей лeнтe.👍
1 Куриное филе в кляре
-----------------------------------
Любой обед или ужин можно превратить в праздничный и при этом обойтись минимумом продуктов.
Приготовьте куриное филе в кляре – это вкусно, сытно и красиво!
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Мука – 1 стакан
Молоко – 2/3 стакана
Яйцо – 4 шт.
Раст. масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Информация
Второе блюда
Порций – 6-8.
Время приготовления куриного филе в кляре – 45 мин..
Куриное филе в кляре: рецепт, как приготовить
Куриное филе вымыть и разделать на порционные куски (с размером определитесь сами). Затем каждый кусочек отбиваем, отбивать мясо удобно через полиэтиленовый пакет. Куриное филе посолить, при желании можно поперчить.
Чтобы приготовить кляр, муку нужно развести тёплым молоком, затем добавить растительное масло, яйца, посолить, потом всё это перемешать и оставить набухать 15-20 минут.
Каждый кусочек куриного филе аккуратно обмакнуть с каждой стороны в кляр.
Сковородку смазать растительным маслом, разогреть и выложить на нее филе. Обжариваем с двух сторон. И подаём к столу.
Приятного аппетита!
=====================================================
2 Куриное филе в духовке
-------------------------------------
Предлагаем вариант приготовления куриного мяса в
духовом шкафу в бумаге для запекания.
Ингредиенты
Куриное филе – 4 шт.
Апельсин – 0,5 шт.
Розмарин – 3 шт.
Соль – по вкусу
Информация
Вторые блюда
Порций – 4.
Время приготовления – 20 минут.
Куриное филе в духовке: рецепт, как приготовить
Филе с куриных грудок полейте апельсиновым соком и
помаринуйте в нем полчаса. Затем посолите.
На бумагу для запекания положите веточки розмарина, а на них – филе.
Запечатайте мясо в бумагу, как в пакет.
Запекайте в разогретой духовке при 220 градусах 20 минут.
Подавайте с гарниром по вкусу: рис, картофель, овощи и
с соусами по вкусу, например, апельсиновым.
Приятного аппетита!
===================================================
3 Куриное филе в сметане
--------------------------------------
Сегодня мы приготовим куриное филе в сметанном соусе.
Это блюдо очень любят дети. Мясо получается нежнейшее и очень вкусное.
Ингредиенты
Куриное филе – 250-300 грамм
Сметана – 2 ст.л
Сыр – 100 грамм
Перец
Соль
Растительное масло для жарки
Информация
Второе блюдо
Порций – 1.
Время приготовления – 40 минут.
Куриное филе в сметане: рецепт, как приготовить
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки и обжарить минуты 3-5. Соль, перец добавить по вкусу.
В порционный, огнеупорный горшочек перекладываем обжаренное филе.
На филе кладем сметану.
На сметану – тертый сыр. Горшочек накрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
За 5 минут до готовности снять крышку и подрумянить сыр.
Все готово. На гарнир можно подать рис.
Приятного аппетита!
====================================================
4 Куриное филе в томатном соусе
------------------------------------------------
По этому рецепту можно быстро приготовить легкий и вкусный ужин.
В томатном маринаде куриное филе получается очень мягким и сочным. Его можно держать в маринаде от 15 минут до двух суток, оно прекрасно сохраняется в холодильнике.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Кетчуп – 25 мл
Масло растительное – 4 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 30 мин
Куриное филе в томатном соусе: рецепт, как приготовить
Куриное филе промыть и нарезать длинными кусочками некрупного размера.
В емкость переложить филе, кетчуп, яйцо, муку, соль и перец.
Все смешать, чтобы полученный маринад покрыл филе.
Оставить филе в маринаде минимум на 15 минут. В таком виде можно поставить емкость в холодильник и достать при необходимости.
В растительное масло выкладывать поочередно филе порциями и обжаривать до готовности.
Поджаренные кусочки сложить в одну емкость. Подавать можно в таком виде или с гарниром.
=======================================================
5 Куриное филе с чесноком
---------------------------------------
Попробуйте приготовить куриное филе по этому рецепту.
Мясо получается сочным, мягким с приятным чесночным ароматом.
Ингредиенты
Филе куриной грудки – 500 г
Чеснок – 4 зубчика
Соевый соус – 4 ст.л.
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Информация
Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 20 мин
Куриное филе с чесноком: рецепт, как приготовить
Куриную грудку нарезать поперек волокон на средние кусочки.
Добавить соевый соус, рубленый чеснок, перемешать и немного помять руками. Оставить минут на 15.
Разогреть сковородку с растительным маслом, обжарить куриное филе на сильном огне, периодически помешивая. Куриная грудка готовиться очень быстро, важно ее не зажаривать, тогда она будет таять во рту.
Приятного аппетита!
=====================================================
6 Рубленые куриные котлеты
-----------------------------------------
Этот способ приготовления котлет понравится многим.
Получается сочно и вкусно.
Ингредиенты
Куриное филе – 700 г
Лук – 1 шт.
Мука или крахмал – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Укроп сушеный – 2 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций – 3.
Время приготовления – 30 минут.
Рубленые куриные котлеты: рецепт, как приготовить
Куриное филе нарезать, порубить на мелкие кусочки.
Чтобы мясо было легко резать, подержите его в морозилке минут 20.
В миске соединить рубленое филе, мелко рубленый лук, яйцо, соль, перец.
Затем добавить муку (крахмал) и сушеный укроп.
Все тщательно перемешать.
Выложить при помощи столовой ложки готовый фарш на раскаленную сковородку с маслом. Обжарить первую сторону на сильном огне до золотистой корочки, перевернуть, убавить огонь и жарить до готовности примерно 5-7 минут.
Куриную грудку нельзя долго жарить, она будет сухая.
К рубленым котлетам подойдет любой гарнир.
Всем приятного аппетита !
------------------------------------------------------------------------------------
Приятной подготовки к праздникам!
💋💋💋 Спасибо за лaйки и кoмментaрии - мы их очень ценим ☚(ړײ )
С Наступающим! 🎄🎅🎄✨