🎅🎄✨ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - 812583916854
gif
🎅🎄✨ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - 812583922230
🎅🎄✨ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - 812583921974
🎅🎄✨ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - 812583921718
🎅🎄✨ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - 812583921462
🎅🎄✨ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - 812583921206
🎅🎄✨ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - 812583924278
gif

🎅🎄✨ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Зaбиpайтe в копилочку ړײ Cтaвьтe Kлacc ✔, чтобы подeлитьcя с друзьями и соxрaнить в своей лeнтe.👍🎅🎄✨
1 Салат Колокольчик
--------------------------------
Накрывая новогодний стол, хочется чтобы на нем были
не только вкусные, но и красивые блюда.
Хотим вам предложить один из вариантов подачи салата
в виде «новогоднего колокольчика».
Сам салат несложен в приготовлении, но получается
очень нежным, легким и вкусным.
Ингредиенты
Яблоко – 1 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Яйцо вареное – 2 шт.
Морковь свежая – 1 шт.
Сыр – 80 г
Майонез – 100 г
Берем блюдо, на которое будем выкладывать салат.
Салат будет выкладываться слоями.
Первым слоем у нас будет лук.
Лук почистить и мелко нарезать, сложить в глубокую
тарелку и обдать кипятком, чтобы ушла горечь.
Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Равномерно выложить весь лук в салатник и
смазать слегка майонезом.
Вторым слоем выкладываем яблоко, которое для
начала вымоем и очистим от кожуры.
Натираем яблоко на крупной терке и отправляем его в салатник. Смазать слегка майонезом.
Яйца чистим, одно яйцо измельчаем при помощи мелкой терки. Выкладываем на яблоко третьим слоем.
Также слегка смазываем майонезом.
Одно яйцо оставляем для украшения.
Свежую морковку моем, чистим и натираем на мелкой терке. Выкладываем следующим слоем.
И последний слой салата – это тертый сыр.
Теперь необходимо украсить получившийся салат «колокольчик».
И вот нарядный и вкусный салатик у нас на столе.
Приятного аппетита.
=====================================================
2 Салат с солёной рыбой
----------------------------------------
Предлагаем простой, сочный и очень вкусный салат с солёной рыбой. Приготовьте его с горбушей или сёмгой.
Ингредиенты
Картофель – 3 шт.
Горбуша – 200 г
Сыр голландский – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Крабовые палочки – 5 шт.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Майонез – 4 ст.л
Зелень – 1/4 пучка
Картофель и яйца сварить, остудить, почистить.
Сыр и отварной картофель натереть на крупной тёрке.
Горбушу, лук, крабовые палочки мелко нарезать.
Свежий огурец натереть на крупной тёрке.
Яйца сварить, почистить и натереть на тёрке.
Салат выкладывать слоями, смазывать майонезом.
Первый слой – картофель.
Второй слой – горбуша. Смазать майонезом.
Третий слой – огурец. Смазать майонезом.
Четвёртый слой – крабовые палочки. Смазать майонезом.
Пятый слой – голландский сыр. Смазать майонезом.
Один из слоёв посыпать мелко нарезанным луком.
Сверху салат засыпать натертым вареным яйцом.
Украсить зеленью.
Поставьте салат в холодильник на полчаса для пропитки.
====================================================
3 Салат Подсолнух с чипсами
----------------------------------------------
Очень простой в приготовлении, но оригинальный в подаче салат станет ярким украшением любого праздничного стола.
Если хотите удивить гостей и порадовать себя, воспользуйтесь
этим рецептом салата Подсолнух с чипсами и с печенью трески.
Ингредиенты
Печень трески – 1-2 банки
Картофель – 3 шт.
Зелёный лук – 1 пучок
Яйца – 4 шт.
Чипсы – 100 г
Маслины без косточек – 1 банка
Майонез – 4 ст.л.г
Для начала отварить картошку и яйца, остудить и почистить. Картофель мелко нарезать на кубики и выложить в тарелку.
Зелёный лук мелко нарезать на колечки и выложить на картофель.
Следующий слой – треска. Из консервы с печенью трески удалить жидкость, а саму печень размять вилкой и выложить на картофель. Хочется заметить, что консервы все разные, и если вы не уверены,
что там содержится достаточно печени трески, то лучше купить про запас ещё одну баночку.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белок натереть на крупной тёрке и выложить на печень сверху.
Белок можно слегка смазать майонезом.
Желтки натереть на мелкой тёрке и выложить на белки.
Далее приступаем к украшению салата Подсолнух.
Здесь уже кому как нравится.
По кругу салата выкладываем чипсы.
Рисуем майонезную сетку и в каждый квадратик
заполняем половинкой маслины.
Можно просто на желток по кругу выложить половинки маслин.
Салат убираем в холодильник на 1 часок, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
=====================================================
4 Салат-торт рыбный из крекера
------------------------------------------------
Оригинальный и вкусный салат из простых продуктов.
Готовится просто и быстро.
Ингредиенты
Крекеры круглые с солью – 180 г
Банка рыбных консерв в масле – 1 шт.
Яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
Сыр твёрдый – 150 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Лук зелёный – 1 небольшой пучок
Майонез – 200 г
Салат выкладываем слоями.
1 слой – крекеры, которые выкладываем на тарелку по кругу.
Яйца натираем на крупной тёрке и смешиваем с майонезом.
Два желтка оставляем (для украшения).
2слой – яйца, смешанные с майонезом.
3 слой – крекеры, которые опять выкладываем по кругу.
4 слой – из рыбной консервы слить жидкость, а рыбу размять вилкой. Выложить рыбу на крекеры и слегка смазать майонезом.
5 слой – зелёный лук мелко порезать и посыпать им рыбу.
6 слой – крекеры выкладываем на слой зелёного лука.
Сыр натираем на мелкой тёрке и добавляем измельчённый
через пресс чеснок, всё заправляем майонезом и перемешиваем.
7 слой – сырно-чесночную массу выкладываем на крекеры.
8 слой – выкладываем крекеры и смазываем их майонезом.
9 слой – 2 желтка, которые отложили для украшения, натираем на мелкой тёрке и посыпаем ими крекеры. Это был последний слой.
Теперь приступаем к украшению салата-торта.
Здесь уже дело вкуса.
Для начала бока торта смажем майонезом.
Далее нарисуем сетку из майонеза.
По центру положим помидорку черри.
Украсим её завитушками из перьев зелёного лука.
Теперь пусть салат постоит 2 часа при комнатной температуре
и на 1 час уберём его в холодильник.
Рыбный салат-торт из крекеров готов, подаём к столу!
Приятного аппетита!
====================================================
5 Салат Новогодний сапожок
----------------------------------------------------
На новогодние праздники каждая хозяйка старается
удивить гостей и приготовить оригинальное и вкусное блюдо.
Предлагаем рецепт простого, но в то же время вкусного и эффектного салата. На его приготовление уйдет минимум времени и затрат.
Но он непременно станет одним из главных украшений вашего новогоднего стола.
Ингредиенты
Форель подкопченная(филе ломтиками) – 120 г
Плавленный сырок – 2 шт.
Яйцо вареное – 2 шт.
Масло сливочное – 100 г
Чеснок – 1/2 зубчика
Лук зелёный – 4 перышка
Майонез – 6 ст.л.
Берем блюдо в виде сапожка или за неимением такого берем
плоское блюдо и будем выкладывать салат на него,
формируя сапожок.
Салат выкладываем слоями.
Первым слоем у нас будет плавленый сырок, который мы натрем
на крупной терке и равномерно выложим в салатник.
Вторым слоем на сыр выкладываем сливочное масло, натертое на крупной терке. Для удобства сливочное масло предварительно лучше положить в морозилку и немного заморозить. Это для того, чтобы его было легче натирать на терке. Теперь берем половинку зубчика чеснока, выдавливаем его через пресс и смешиваем с майонезом. Смазываем второй слой салата майонезом.
Яйцо трем на мелкой терке и выкладываем третьим слоем.
Посыпаем яичный слой измельченным зеленым луком.
Опять смазываем все оставшимся майонезом и
выкладываем ломтики рыбки на салат.
Вот такой получился сапожок.
Теперь подключаем свою фантазию и начинаем украшать получившийся салат.
Получился праздничное и нарядное блюдо.
Приятного аппетита!
======================================================
6 Салат с красной рыбой
------------------------------------
Предлагаем вашему вниманию лёгкий рецепт салата с красной рыбой. Невероятно вкусный и отлично выглядит на праздничном столе. Сделайте его прямо сегодня!
Ингредиенты
Малосольная красная рыба – 300 г
Картофель – 3 шт.
Свекла – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 0,5 шт.
Майонез – 200 мл.
Зелень петрушки – 0,5 пучка
Яйцо куриное – 3 шт.
Свеклу, картофель, морковь сварить «в мундирах».
Остудить, почистить, натереть на крупной тёрке.
Ёмкость, куда вы будете выкладывать салат,
выложить пищевой плёнкой.
Первый слой – морковь.
Плотно уложите слой моркови, смажьте майонезом.
Следующий слой – картофель.
Так же смажьте слой майонезом.
На картофельный слой выложите нарезанное на кусочки
филе красной рыбы.
Лук почистить, помыть, мелко нарезать.
Для пикантности можно сбрызнуть его уксусом и пожать руками.
Такой лук и нарезанную зелень петрушки надо выложить
на кусочки красной рыбы.
Последний слой – свекла.
Поставьте салат в холодильник на два часа, чтобы салат пропитался.
Перед подачей на стол аккуратно перевернуть форму с салатом на блюдо.
Украсьте салат яичными желтками и белками, натёртыми на тёрку. Посыпьте зеленью.
Всем приятного аппетита !
------------------------------------------------------------------------------------
Приятной подготовки к праздникам!
💋💋💋 Спасибо за лaйки и кoмментaрии - мы их очень ценим ☚(ړײ )
С Наступающим! 🎄🎅🎄✨

🎅🎄✨ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - 812584003638
gif
!
🎅🎄✨ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - 812584022838
🎅🎄✨ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - 812584022582
🎅🎄✨ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - 812584022326
🎅🎄✨ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - 812584022070
🎅🎄✨ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - 812584021814
🎅🎄✨ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - 812584021558
🎅🎄✨ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Зaбиpайтe в копилочку ړײ Cтaвьтe Kлacc ✔, чтобы подeлитьcя с друзьями и соxрaнить в своей лeнтe.👍🎅🎄✨

1 Салат Колокольчик
--------------------------------

Накрывая новогодний стол, хочется чтобы на нем были
не только вкусные, но и красивые блюда.
Хотим вам предложить один из вариантов подачи салата
в виде «новогоднего колокольчика».
Сам салат несложен в приготовлении, но получается
очень нежным, легким и вкусным.

Ингредиенты
Яблоко – 1 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Яйцо вареное – 2 шт.
Морковь свежая – 1 шт.
Сыр – 80 г
Майонез – 100 г

Берем блюдо, на которое будем выкладывать салат.
Салат будет выкладываться слоями.
Первым слоем у нас будет лук.
Лук почистить и мелко нарезать, сложить в глубокую
тарелку и обдать кипятком, чтобы ушла горечь.
Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Равномерно выложить весь лук в салатник и
смазать слегка майонезом.

Вторым слоем выкладываем яблоко, которое для
начала вымоем и очистим от кожуры.
Натираем яблоко на крупной терке и отправляем его в салатник. Смазать слегка майонезом.
Яйца чистим, одно яйцо измельчаем при помощи мелкой терки. Выкладываем на яблоко третьим слоем.
Также слегка смазываем майонезом.
Одно яйцо оставляем для украшения.
Свежую морковку моем, чистим и натираем на мелкой терке. Выкладываем следующим слоем.
И последний слой салата – это тертый сыр.
Теперь необходимо украсить получившийся салат «колокольчик».
И вот нарядный и вкусный салатик у нас на столе.

Приятного аппетита.
=====================================================

2 Салат с солёной рыбой
----------------------------------------

Предлагаем простой, сочный и очень вкусный салат с солёной рыбой. Приготовьте его с горбушей или сёмгой.

Ингредиенты
Картофель – 3 шт.
Горбуша – 200 г
Сыр голландский – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Крабовые палочки – 5 шт.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Майонез – 4 ст.л
Зелень – 1/4 пучка

Картофель и яйца сварить, остудить, почистить.
Сыр и отварной картофель натереть на крупной тёрке.
Горбушу, лук, крабовые палочки мелко нарезать.
Свежий огурец натереть на крупной тёрке.
Яйца сварить, почистить и натереть на тёрке.
Салат выкладывать слоями, смазывать майонезом.
Первый слой – картофель.
Второй слой – горбуша. Смазать майонезом.
Третий слой – огурец. Смазать майонезом.
Четвёртый слой – крабовые палочки. Смазать майонезом.
Пятый слой – голландский сыр. Смазать майонезом.
Один из слоёв посыпать мелко нарезанным луком.
Сверху салат засыпать натертым вареным яйцом.
Украсить зеленью.
Поставьте салат в холодильник на полчаса для пропитки.

====================================================

3 Салат Подсолнух с чипсами
----------------------------------------------

Очень простой в приготовлении, но оригинальный в подаче салат станет ярким украшением любого праздничного стола.
Если хотите удивить гостей и порадовать себя, воспользуйтесь
этим рецептом салата Подсолнух с чипсами и с печенью трески.

Ингредиенты
Печень трески – 1-2 банки
Картофель – 3 шт.
Зелёный лук – 1 пучок
Яйца – 4 шт.
Чипсы – 100 г
Маслины без косточек – 1 банка
Майонез – 4 ст.л.г

Для начала отварить картошку и яйца, остудить и почистить. Картофель мелко нарезать на кубики и выложить в тарелку.
Зелёный лук мелко нарезать на колечки и выложить на картофель.
Следующий слой – треска. Из консервы с печенью трески удалить жидкость, а саму печень размять вилкой и выложить на картофель. Хочется заметить, что консервы все разные, и если вы не уверены,
что там содержится достаточно печени трески, то лучше купить про запас ещё одну баночку.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белок натереть на крупной тёрке и выложить на печень сверху.
Белок можно слегка смазать майонезом.
Желтки натереть на мелкой тёрке и выложить на белки.
Далее приступаем к украшению салата Подсолнух.
Здесь уже кому как нравится.
По кругу салата выкладываем чипсы.
Рисуем майонезную сетку и в каждый квадратик
заполняем половинкой маслины.
Можно просто на желток по кругу выложить половинки маслин.
Салат убираем в холодильник на 1 часок, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!

=====================================================

4 Салат-торт рыбный из крекера
------------------------------------------------

Оригинальный и вкусный салат из простых продуктов.
Готовится просто и быстро.

Ингредиенты
Крекеры круглые с солью – 180 г
Банка рыбных консерв в масле – 1 шт.
Яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
Сыр твёрдый – 150 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Лук зелёный – 1 небольшой пучок
Майонез – 200 г

Салат выкладываем слоями.
1 слой – крекеры, которые выкладываем на тарелку по кругу.
Яйца натираем на крупной тёрке и смешиваем с майонезом.
Два желтка оставляем (для украшения).

2слой – яйца, смешанные с майонезом.
3 слой – крекеры, которые опять выкладываем по кругу.
4 слой – из рыбной консервы слить жидкость, а рыбу размять вилкой. Выложить рыбу на крекеры и слегка смазать майонезом.
5 слой – зелёный лук мелко порезать и посыпать им рыбу.
6 слой – крекеры выкладываем на слой зелёного лука.
Сыр натираем на мелкой тёрке и добавляем измельчённый
через пресс чеснок, всё заправляем майонезом и перемешиваем.
7 слой – сырно-чесночную массу выкладываем на крекеры.
8 слой – выкладываем крекеры и смазываем их майонезом.
9 слой – 2 желтка, которые отложили для украшения, натираем на мелкой тёрке и посыпаем ими крекеры. Это был последний слой.
Теперь приступаем к украшению салата-торта.
Здесь уже дело вкуса.
Для начала бока торта смажем майонезом.
Далее нарисуем сетку из майонеза.
По центру положим помидорку черри.
Украсим её завитушками из перьев зелёного лука.
Теперь пусть салат постоит 2 часа при комнатной температуре
и на 1 час уберём его в холодильник.
Рыбный салат-торт из крекеров готов, подаём к столу!
Приятного аппетита!

====================================================

5 Салат Новогодний сапожок
----------------------------------------------------

На новогодние праздники каждая хозяйка старается
удивить гостей и приготовить оригинальное и вкусное блюдо.
Предлагаем рецепт простого, но в то же время вкусного и эффектного салата. На его приготовление уйдет минимум времени и затрат.
Но он непременно станет одним из главных украшений вашего новогоднего стола.

Ингредиенты
Форель подкопченная(филе ломтиками) – 120 г
Плавленный сырок – 2 шт.
Яйцо вареное – 2 шт.
Масло сливочное – 100 г
Чеснок – 1/2 зубчика
Лук зелёный – 4 перышка
Майонез – 6 ст.л.

Берем блюдо в виде сапожка или за неимением такого берем
плоское блюдо и будем выкладывать салат на него,
формируя сапожок.
Салат выкладываем слоями.
Первым слоем у нас будет плавленый сырок, который мы натрем
на крупной терке и равномерно выложим в салатник.
Вторым слоем на сыр выкладываем сливочное масло, натертое на крупной терке. Для удобства сливочное масло предварительно лучше положить в морозилку и немного заморозить. Это для того, чтобы его было легче натирать на терке. Теперь берем половинку зубчика чеснока, выдавливаем его через пресс и смешиваем с майонезом. Смазываем второй слой салата майонезом.
Яйцо трем на мелкой терке и выкладываем третьим слоем.
Посыпаем яичный слой измельченным зеленым луком.
Опять смазываем все оставшимся майонезом и
выкладываем ломтики рыбки на салат.
Вот такой получился сапожок.
Теперь подключаем свою фантазию и начинаем украшать получившийся салат.
Получился праздничное и нарядное блюдо.
Приятного аппетита!

======================================================

6 Салат с красной рыбой
------------------------------------

Предлагаем вашему вниманию лёгкий рецепт салата с красной рыбой. Невероятно вкусный и отлично выглядит на праздничном столе. Сделайте его прямо сегодня!

Ингредиенты
Малосольная красная рыба – 300 г
Картофель – 3 шт.
Свекла – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 0,5 шт.
Майонез – 200 мл.
Зелень петрушки – 0,5 пучка
Яйцо куриное – 3 шт.

Свеклу, картофель, морковь сварить «в мундирах».
Остудить, почистить, натереть на крупной тёрке.
Ёмкость, куда вы будете выкладывать салат,
выложить пищевой плёнкой.
Первый слой – морковь.
Плотно уложите слой моркови, смажьте майонезом.
Следующий слой – картофель.
Так же смажьте слой майонезом.
На картофельный слой выложите нарезанное на кусочки
филе красной рыбы.
Лук почистить, помыть, мелко нарезать.
Для пикантности можно сбрызнуть его уксусом и пожать руками.
Такой лук и нарезанную зелень петрушки надо выложить
на кусочки красной рыбы.
Последний слой – свекла.
Поставьте салат в холодильник на два часа, чтобы салат пропитался.
Перед подачей на стол аккуратно перевернуть форму с салатом на блюдо.
Украсьте салат яичными желтками и белками, натёртыми на тёрку. Посыпьте зеленью.
Всем приятного аппетита !
------------------------------------------------------------------------------------

Приятной подготовки к праздникам!
💋💋💋 Спасибо за лaйки и кoмментaрии - мы их очень ценим ☚(ړײ )
С Наступающим! 🎄🎅🎄✨

Комментарии