Как вам такая идея? ✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛ Девочки, готовьте, пробуйте, творите. ✿ Весеннего настроения! Рецепт для жидкого теста: 200 г мука 2 столовые ложки сахара 1,5 чайной ложки соды выпечки 0,25 чайной ложки лимонной кислоты 0,5 чайной ложки соли 1 яйцо 200 мл молока 3 столовые ложки растительного масла( для жарки оладий) Приятного аппетита! С весной и наступающими праздниками Спасибо за лайки и комментарии - мы их очень ценим ). ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ➪ http://ok.ru/gotovimpr ✔ и друзей всех своих приглашайте, вместе интересней!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
😋 Добро пожаловать! 🤗 Простые и вкусные рецепты каждый день. Готовьте с удовольствием вместе с нами. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео и первыми узнавать о новых вкусных интересных рецептах и кулинарных секретах! Вступайте сами и приглашайте друзей!🚀 Жмите на ссылку: ok.ru/gotovimpr
✿✿ܓ.ღ.✿ ТЕСТО "КАК ПУХ" ✿ Сохраните, чтобы не потерять! ✿✿ܓ.ღ.✿ Сдобное дрожжевое тесто для булочек, пирожков, рулетов, ватрушек и т.д. Для приготовлении понадобится: Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки ✿
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами! Если Вы хотите, чтобы этот совет сохранился на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ или с НУТЕЛЛОЙ
Как вам такая идея? ✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛ Девочки, готовьте, пробуйте, творите.
✿ Весеннего настроения!
Рецепт для жидкого теста:
200 г мука
2 столовые ложки сахара
1,5 чайной ложки соды выпечки
0,25 чайной ложки лимонной кислоты
0,5 чайной ложки соли
1 яйцо
200 мл молока
3 столовые ложки растительного масла( для жарки оладий)
Приятного аппетита!
С весной и наступающими праздниками
Спасибо за лайки и комментарии - мы их очень ценим ).
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ➪ http://ok.ru/gotovimpr ✔ и друзей всех своих приглашайте, вместе интересней!
Сдобное дрожжевое тесто для булочек, пирожков, рулетов, ватрушек и т.д.
Для приготовлении понадобится: Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки ✿
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами! Если Вы хотите, чтобы этот совет сохранился на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".