Комментарии
- 11 апр 2016 00:50Светлана Горобец
- 11 апр 2016 01:11Svetlana Marcoci(voitic)
- 11 апр 2016 02:21Лариса Царицына
- 11 апр 2016 06:10Гульмира Тортаева
- 11 апр 2016 06:13Ф д
- 11 апр 2016 06:24ЛЮДМИЛА ПАВЛОВА(Бастюченко)
- 11 апр 2016 07:50ЕЛЕНА Шафигуллина (Тогунова)
- 11 апр 2016 08:27любовь куцая
- 11 апр 2016 08:34Ольга ГолубкинаА что она там всыпала?
- 11 апр 2016 08:37Райхан жараспаева(жансакалова)
- 11 апр 2016 08:50Оксана Дацковская (Бондарчук)
- 11 апр 2016 09:43Нина Крит (Дорошенко)
- 11 апр 2016 11:01Анна АПВ
- 11 апр 2016 11:11Светлана Пономарева
- 11 апр 2016 11:43Галина БойкоИ все таки многое не договаривается и не показывают !
- 11 апр 2016 15:01Алла Заруцкая
- 11 апр 2016 15:21valentina volga
- 11 апр 2016 16:29Елена Кчто всё-таки всыпала? все ставят классы, как будто знают.
- 11 апр 2016 16:35Галина Бойко ответила Елене КВот именно за что? Или как говорится " За компанию ......"
- 11 апр 2016 16:36Анжелика Шумова ответила Елене КДЫ СОЛЬ Ё МОЁ !
- 11 апр 2016 16:39Галина БойкоСогласна что это соль( уж очень много) но всей правды не сказано
- 11 апр 2016 19:07Ольга ГолубкинаЗагадочный какой то омлет!
- 11 апр 2016 19:25Елена КДа, столько соли - это круто. Это манка.
- 11 апр 2016 21:53ЭНЕРГИЯ СРОЧНО)37 Ершов ответил Елене КОбычная мука, для связки.
- 12 апр 2016 00:33Ксюша КсюшечкинаМанка и мука не добавляются в омлет. Это соль!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
❤ ОМЛЕТ С СЕКРЕТОМ - "ВСЕДА УДАЧНЫЙ" ❤Нужно только знать некоторые СЕКРЕТЫ - и получится ПЫШНЫЙ и очень ВКУСНЫЙ омлет.
Тем, кто был в детском саду, наверняка вспомнится НЕЖНЫЙ вкус и АРОМАТ этого блюда. Предлагаю вспомнить детство и приготовить омлет в духовке. ✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛
=========================================================
Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.
Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу.
Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.
НО!по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет.
Начинка может быть любой-сыр, любая колбаса, мясо, ветчина, сосиски, зелень, грибы, помидоры, можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)
Можно даже сделать омлет сладким-если любите.
Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)
Второй секрет заключается в том,что яйца ни в коем случае нельзя взбивать-только перемешать венчиком до однородной массы.
Затем влить молоко перемешивая(не взбивая!) его с яйцами.
Не жалейте масла чтобы смазать форму-омлет красиво зарумянится.
На дно формы положите любую начинку,(у меня колбаса)
Залейте омлетной массой и -в уже разогретую духовку.
Запекайте омлет пока зарумянится(минут 20 у меня)
Я резала горячим,а в холодном виде омлет нарезается аккуратными,ровными кусочками-как торт.
Омлет очень ровно запекается и хорошо держит форму.
Мне очень нравится пористая структура омлета,и то,что при остывании он не оседает,не течет, и не теряет форму.
Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!
Всем приятного аппетита! ❤❤❤
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами!
Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ➪ http://ok.ru/gotovimpr ✔ и друзей всех своих приглашайте, вместе интересней!