Комментарии
- 12 апр 2016 09:47˙·•●♥๑ஐ♥OLGA ♥ஐ๑♥●•·˙
- 12 апр 2016 09:56Ирина Стрельцова
- 12 апр 2016 10:08Людмила Коршунова (Пачковская)
- 12 апр 2016 10:36Мария Абуд(Устинова)Тренинг для рыб
- 12 апр 2016 11:28Варвара Семенова
- 12 апр 2016 21:27VERA SAZONOVA-(Aleksatkina)Вот так приучать котят к воде...
- Галина УсынкинаКомментарий удалён.
- 13 апр 2016 21:52Галина УсынкинаВот забава для котёнка!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
❤ ТОП - 6 ОРИГИНАЛЬНЫЕ рецепты с КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ❤
1) Салат ”Крабик” 2) Салат из крабовых палочек в апельсинах
3) Закуска "Снеговики" 4) Вафельные трубочки с начинкой
5) Бутерброды с крабовыми палочками 6) Крабовые палочки в кляре
✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛
=========================================================
1 Салат ” Крабик”
------------------------
Хочется близких удивить чем-нибудь вкусненьким, и одновременно красивым и оригинальны? Обычный крабовый салат уже давно многим приелся точно так же , как оливье и винегрет. Именно по-этому предлагаем изысканный , новый салатик, который будет просто королем на вашем столе!
Итак, необходимые ингредиенты:
Крабовые палочки- 1 п.;
помидоры, свежие;
яйца отварные,4-5 шт.
сыр, 200-300 г.
чипсы, 1 п.
кукуруза консервированная – 1 б.
сметана густая 4-5 ст.л.
Украшение салата:
4-5 шт крабовых палочек,
зелень- для вида водорослей лучше взять укроп, тархун или рук-колу.
2 маслины- для глаз
Приготовление салата:
Крабовые палочки,помидоры, а так же яйца режем
мелкими кубиками кубиками.
Чипсы ломаем на мелкие кусочки.
Сыр натираем на терке.
Выкладываем все определенным слоями, промазывая хорошо сметаной или майонезом:
крабовые палочки – помидоры – чипсы – кукуруза – яйца – сыр.
Весь этот салат оформить в виде краба. из маслин сделать глаза. Вокруг разложить зелень для украшения в виде водорослей.
Приятного вам аппетита!
=========================================================
2 Салат из крабовых палочек в апельсинах
--------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 г
Апельсины 2 штуки
Кукуруза консервированная 1 банка
Яйцо куриное 3 штуки
Чеснок 1 зубчик
Майонез по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварить яйца, очистить и мелко нарезать.
2. Мелко порезать крабовые палочки, добавить кукурузу.
3. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать, стараясь не сильно превратить его в кашу.
Все перемешать, потереть на терке чеснок и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
========================================================
3 Закуска «Снеговики»
---------------------------------
Ингридиенты:
вареный рис — примерно полстакана
кукуруза- 380г (1банка),
яйца – 3шт.,
крабовые палочки — одна пачка,
отварная морковь – 1-2шт.,
лук, соль, майонез,
кокосовая стружка (или сыр) — по вкусу.
Приготовление:
Взять 3 яйца, сварить их вкрутую и остудить.
Лук необходимо порезать колечками и хорошо замариновать в специальном маринаде(20 минут).
Маринад можно приготовить из уксуса, воды и сахара.
Теперь очищенные яйца, промаринованный лук, крабовые палочки,
рис и кукурузу нужно пропустить через мясорубку.
Затем добавьте майонез и хорошо перемешайте (майонез должен быть жирным, иначе получившаяся масса будет разваливаться).
Способы оформления закуски разные.
Самый легкий — скатать обычные ровные шарики и обвалять их в кокосовой стружке или тертом сыре.
Можно оформить закуску в виде снеговика
Сварите морковку и вырежьте ее в виде ведра – это будет шапка снеговиков.
А черные глазики снеговиков можно сделать с помощью черной икры (не обязательно настоящей, можно использовать имитацию)
или маслин, разрезанных по размеру и форме.
=========================================================
4 Вафельные трубочки с начинкой
--------------------------------------------------
сливочное масло — 200 г
кефир — 70 мл
яйцо — 2 шт.
соль по вкусу
мука — 1,5 ст.
Начинка:
крабовые палочки
огурец
яйца
майонез
Сливочное масло топим и остужаем.
Яйца смешиваем с кефиром, сметаной или любым кефирным продуктом.
Добавляем соли немного.
Затем смешиваем сливочное масло с предыдущими продуктами. Всыпаем муку.
Тесто должно быть жидкое.
На разогретую вафельницу с помощью столовой ложки наливаем тесто и выпекаем вафли.
Вафли не сворачиваем, оставляем остыть.
Когда они остынут, то становятся мягкими и их легко получается свернуть.
Начинку использовать можно любую, пофантазируйте.
Я делала с крабовыми палочками.
Крабовые палочки очень мелко режем.
Так же поступаем с другими ингредиентами для салата.
Нарезаем огурцы.
Измельчаем яйца.
Смешиваем с майонезом, солим.
На плоскую вафельку выкладываем начинку.
Потом сворачиваем в трубочку-конус.
Можно сделать и по-другому:
сначала накрутить трубочки, а затем их начинять.
Начиненные вафли помещаем в холодильник на некоторое время. После чего можно накрывать на стол и приглашать гостей.
========================================================
5 Бутерброды с крабовыми палочками
--------------------------------------------------------
Ингредиенты
- 200гр крабовых палочек
- 200гр сыра или 2-3 плавленых сырка
- 1 вареное яйцо
- майонез
- чеснок
- хлеб
Приготовление:
Всем знаком салатик с чесноком и сыром,
который часто называют салат "Влюбленных"?
Бутерброды с крабовыми палочками – является вариацией на тему этого салата.
Нам как и в классическом рецепте нужно натереть на мелкую терку вареное в крутую яйцо, сыр и выдавить через пресс чеснок.
Так же на мелкую терку натереть крабовые палочки (
лучше тереть пока они не растаяли, так удобней).
Перемешать и заправить смесь майонезом.
Хлеб подсушить в духовке или на сковороде,
намазать получившимся салатиком.
=========================================================
6 Крабовые палочки в кляре.
----------------------------------------
Великолепная закуска
Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе.
Палочки крабовые - 250 Грамм
Яйцо - 1 Штука
Мука - 4 Ст. ложки
Пиво светлое - 50 Миллилитров
Лимон - 1/2 Штуки
Соль, перец - По вкусу
Растительное масло - 20 Миллилитров
Крабовые палочки в кляре - это одна из тех спасительных закусок, которые готовятся на раз-два, но на столе выглядят достаточно убедительно и свою закусочную функцию выполняют отлично. Крабовые палочки в кляре и готовить просто и удобно, и кушать - а то, сами знаете, иногда как поставят закуску на стол - вроде выглядит аппетитно, но как ее подцепить себе на тарелочку - непонятно... Словом, если у вас намечается праздничное застолье -
смело готовьте эту закуску и ставьте на стол.
=========================================================
6 Крабовые палочки в кляре из манной крупы
------------------------------------------------------------------
Раньше я любила крабовые палочки, но последнее время
почему-то я не могу их кушать необработанными термически,
поэтому придумала такой вариант их приготовления.
Рецептов "крабовые палочки в кляре" много, но я люблю экспериментировать сама, не заглядывая в готовые.
Разве что, когда мне очень понравится рецепт и мне хочется его непременно опробовать, или в памяти отложилось когда-то давно узнанное.
Я решила кляр сделать из манной крупы.
Состав его не сложный -
всего 100гр. майонеза,
1 яйцо и 3ст.л. манной крупы и
резаная зелень петрушки - все смешивается и кляр готов.
Не люблю, когда теста толстый слой, поэтому палочки я в кляре обмазывала лишь слегка. Обжаривала их быстро на среднем огне на сковороде, смазанной рафинированным растительным маслом, до слегка румяной корочки.
Получилось довольно вкусное блюдо.
Всем приятного аппетита! ❤❤❤
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами!
Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ➪ http://ok.ru/gotovimpr ✔ и друзей всех своих приглашайте, вместе интересней!