2,8K видео, 59K просмотров
25K подписчиков
❤ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ❤ Вкусная холодная закуска на один укус,  - 834733569078
gif
❤ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ❤ Вкусная холодная закуска на один укус,  - 834733573174
❤ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ❤ Вкусная холодная закуска на один укус,  - 834733572918
❤ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ❤ Вкусная холодная закуска на один укус,  - 834733572662
❤ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ❤ Вкусная холодная закуска на один укус,  - 834733575990
❤ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ❤ Вкусная холодная закуска на один укус,  - 834733577014
gif
❤ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ❤ Вкусная холодная закуска на один укус,  - 834733579318
❤ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ❤ Вкусная холодная закуска на один укус,  - 834733581622
❤ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ❤ Вкусная холодная закуска на один укус,  - 834733581366

❤ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ❤ Вкусная холодная закуска на один укус,

легкая в исполнении и разнообразная в вариантах, может оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Рецепы, которые приготовить легко, а кушать вкусно. Недорогая и несложная в приготовления закуска, которая красиво смотрится на праздничном столе ✿ Жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛
=========================================================
1 Яйца фаршированные печенью трески
------------------------------------------------------------
Состав
печень трески - 1 баночка,
яйца - 6 шт,
майонез,
зелень петрушки,
листики салата для украшения
Приготовление
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток.
В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески,
добавить растертые желтки.
Половинки белков наполнить полученной смесью,
выложить на блюдо и оформить листиками салата, зеленью и майонезом.
=========================================================
2 Яйца, фаршированные шампиньонами
------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное (вареное) — 9 шт
Шампиньоны свежие — 150 г.
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 1-1,5 ст.л.
Масло растительное — 1 стл.
Петрушка — 0,25 пуч.
Перец черный молотый
Соль
Укроп — для украшения
Зерна граната — для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку.
Обжарить.
Пока грибы остывают, яйца разрезать вдоль на 2 половинки,
вынуть желтки.
К остышим грибам добавить порезанную петрушку яичные желтки, майонез, черный перец, соль.
Измельчить блендером.
Наполнить лодочки из яичных белков начинкой.
Украсить укропом и зернами граната.
Приятного аппетита!
========================================================
3 Фаршированные яйца
------------------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 яиц, вареных
1 ст.л. майонеза
0.5 ст.л. дижонской горчицы
половинка натертой фиолетовой луковицы
вяленные томаты в масле, нарезанные
огурец маринованный (по желанию)
петрушка
черный перец
икра для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Вареные яйца разрезать пополам, вынуть желток.
Вилкой размять его и добавить остальные компоненты.
Я не добавляла огурец, но в оригинальном рецепте он был.
Количества варьируйте.
Наполнить половинки яиц, украсить и подать.
=======================================================
4 Яйца фаршированные с грибами
---------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца 5шт
грибы 6шт
лук 1 шт
майонез 2 ст.лож
укроп для укрошения
соль по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Грибы промыть и почистить,натереть на крупной тёрке.
Лук порезать мелко и обжарить с грибами.
Яйца отварить
Остудить.
Разрезать на половинки,желтки перетереть с грибами , луком и майонезом.
Заполнить половинки яиц готовым фаршем.
Украсить укропом.
=========================================================
5 Фаршированные яйца
---------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо 6 шт.
рыба красная отварная 200 г
сыр плавленый или творожный 50 г
оливки 50 г
листья салата
петрушка
редис,
ягоды брусники для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рыбу отварить с лавровым листом и душистым перцем.
Остудить, освободить от костей.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
Измельчить до состояния паштета рыбу, сыр, оливки, желтки.
Я измельчала погружным блендером.
Половинки белка разложить на сервировочном блюде на листья салата. Каждую половинку наполнить паштетом.
Можно это сделать с помощью насадки для крема
(у меня попадались кусочки оливок, я раскладывала чайной ложкой)
Украсить ягодами брусники, кусочками оливок, петрушкой, вобщем,
как фантазия подскажет.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким! ❤❤❤
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами!
Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ➪ http://ok.ru/gotovimpr ✔ и друзей всех своих приглашайте, вместе интересней!

❤ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ❤ Вкусная холодная закуска на один укус,  - 834774700342

Комментарии

Комментариев нет.