❤ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ❤ Вкусная холодная закуска на один укус,
легкая в исполнении и разнообразная в вариантах, может оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Рецепы, которые приготовить легко, а кушать вкусно. Недорогая и несложная в приготовления закуска, которая красиво смотрится на праздничном столе ✿ Жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛ ========================================================= 1 Яйца фаршированные печенью трески ------------------------------------------------------------ Состав печень трески - 1 баночка, яйца - 6 шт, майонез, зелень петрушки, листики салата для украшения Приготовление Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток. В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки. Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить листиками салата, зеленью и майонезом. ========================================================= 2 Яйца, фаршированные шампиньонами ------------------------------------------------------------ ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо куриное (вареное) — 9 шт Шампиньоны свежие — 150 г. Лук репчатый — 1 шт Майонез — 1-1,5 ст.л. Масло растительное — 1 стл. Петрушка — 0,25 пуч. Перец черный молотый Соль Укроп — для украшения Зерна граната — для украшения КАК ПРИГОТОВИТЬ Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку. Обжарить. Пока грибы остывают, яйца разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки. К остышим грибам добавить порезанную петрушку яичные желтки, майонез, черный перец, соль. Измельчить блендером. Наполнить лодочки из яичных белков начинкой. Украсить укропом и зернами граната. Приятного аппетита! ======================================================== 3 Фаршированные яйца ------------------------------------------------------------------------------ ИНГРЕДИЕНТЫ 5 яиц, вареных 1 ст.л. майонеза 0.5 ст.л. дижонской горчицы половинка натертой фиолетовой луковицы вяленные томаты в масле, нарезанные огурец маринованный (по желанию) петрушка черный перец икра для украшения КАК ПРИГОТОВИТЬ Вареные яйца разрезать пополам, вынуть желток. Вилкой размять его и добавить остальные компоненты. Я не добавляла огурец, но в оригинальном рецепте он был. Количества варьируйте. Наполнить половинки яиц, украсить и подать. ======================================================= 4 Яйца фаршированные с грибами --------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ яйца 5шт грибы 6шт лук 1 шт майонез 2 ст.лож укроп для укрошения соль по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Грибы промыть и почистить,натереть на крупной тёрке. Лук порезать мелко и обжарить с грибами. Яйца отварить Остудить. Разрезать на половинки,желтки перетереть с грибами , луком и майонезом. Заполнить половинки яиц готовым фаршем. Украсить укропом. ========================================================= 5 Фаршированные яйца --------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо 6 шт. рыба красная отварная 200 г сыр плавленый или творожный 50 г оливки 50 г листья салата петрушка редис, ягоды брусники для украшения КАК ПРИГОТОВИТЬ Рыбу отварить с лавровым листом и душистым перцем. Остудить, освободить от костей. Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Измельчить до состояния паштета рыбу, сыр, оливки, желтки. Я измельчала погружным блендером. Половинки белка разложить на сервировочном блюде на листья салата. Каждую половинку наполнить паштетом. Можно это сделать с помощью насадки для крема (у меня попадались кусочки оливок, я раскладывала чайной ложкой) Украсить ягодами брусники, кусочками оливок, петрушкой, вобщем, как фантазия подскажет. Приятного аппетита Вам и Вашим близким! ❤❤❤ Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами! Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться". ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ➪ http://ok.ru/gotovimpr ✔ и друзей всех своих приглашайте, вместе интересней!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
❤ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ❤ Вкусная холодная закуска на один укус,
легкая в исполнении и разнообразная в вариантах, может оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Рецепы, которые приготовить легко, а кушать вкусно. Недорогая и несложная в приготовления закуска, которая красиво смотрится на праздничном столе ✿ Жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛
=========================================================
1 Яйца фаршированные печенью трески
------------------------------------------------------------
Состав
печень трески - 1 баночка,
яйца - 6 шт,
майонез,
зелень петрушки,
листики салата для украшения
Приготовление
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток.
В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески,
добавить растертые желтки.
Половинки белков наполнить полученной смесью,
выложить на блюдо и оформить листиками салата, зеленью и майонезом.
=========================================================
2 Яйца, фаршированные шампиньонами
------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное (вареное) — 9 шт
Шампиньоны свежие — 150 г.
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 1-1,5 ст.л.
Масло растительное — 1 стл.
Петрушка — 0,25 пуч.
Перец черный молотый
Соль
Укроп — для украшения
Зерна граната — для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку.
Обжарить.
Пока грибы остывают, яйца разрезать вдоль на 2 половинки,
вынуть желтки.
К остышим грибам добавить порезанную петрушку яичные желтки, майонез, черный перец, соль.
Измельчить блендером.
Наполнить лодочки из яичных белков начинкой.
Украсить укропом и зернами граната.
Приятного аппетита!
========================================================
3 Фаршированные яйца
------------------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 яиц, вареных
1 ст.л. майонеза
0.5 ст.л. дижонской горчицы
половинка натертой фиолетовой луковицы
вяленные томаты в масле, нарезанные
огурец маринованный (по желанию)
петрушка
черный перец
икра для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Вареные яйца разрезать пополам, вынуть желток.
Вилкой размять его и добавить остальные компоненты.
Я не добавляла огурец, но в оригинальном рецепте он был.
Количества варьируйте.
Наполнить половинки яиц, украсить и подать.
=======================================================
4 Яйца фаршированные с грибами
---------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца 5шт
грибы 6шт
лук 1 шт
майонез 2 ст.лож
укроп для укрошения
соль по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Грибы промыть и почистить,натереть на крупной тёрке.
Лук порезать мелко и обжарить с грибами.
Яйца отварить
Остудить.
Разрезать на половинки,желтки перетереть с грибами , луком и майонезом.
Заполнить половинки яиц готовым фаршем.
Украсить укропом.
=========================================================
5 Фаршированные яйца
---------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо 6 шт.
рыба красная отварная 200 г
сыр плавленый или творожный 50 г
оливки 50 г
листья салата
петрушка
редис,
ягоды брусники для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рыбу отварить с лавровым листом и душистым перцем.
Остудить, освободить от костей.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
Измельчить до состояния паштета рыбу, сыр, оливки, желтки.
Я измельчала погружным блендером.
Половинки белка разложить на сервировочном блюде на листья салата. Каждую половинку наполнить паштетом.
Можно это сделать с помощью насадки для крема
(у меня попадались кусочки оливок, я раскладывала чайной ложкой)
Украсить ягодами брусники, кусочками оливок, петрушкой, вобщем,
как фантазия подскажет.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким! ❤❤❤
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами!
Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ➪ http://ok.ru/gotovimpr ✔ и друзей всех своих приглашайте, вместе интересней!