Комментарии
- 30 июн 2016 11:30Нонна Кривенко
- 30 июн 2016 11:45Анжелика Шумова
- 30 июн 2016 11:46Светлана Ахметдееваклассно!!!
- 30 июн 2016 12:02Светлана Медведева ( Довгаль)
- 30 июн 2016 12:31Андрей Мартынов
- 30 июн 2016 12:32Лилия Майер
- 30 июн 2016 12:54Елена Мартюк
- 30 июн 2016 13:33♥ღღ♥NaiRa BaDiKyAn♥ღღ♥
- 30 июн 2016 13:33♥ღღ♥NaiRa BaDiKyAn♥ღღ♥
- 30 июн 2016 15:44Инна Омегова
- 30 июн 2016 18:59margarita lisacencozacem tac mnogo cushati na zavtrac? Hvatit paru pecenii s molocom i iabloco.
- 30 июн 2016 20:23Наталья Дутова
- 1 июл 2016 08:01Лариса Кобзева
- 6 июл 2016 23:04Роза Сафиуллина
- 6 июл 2016 23:04Роза СафиуллинаКласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
❤ ГНЁЗДА - быстро, вкусно и очень просто ❤ На завтрак просто незаменимый рецептик.
Находка для мам. Быстро, затейливо, вкусно. И дети сыты и муж доволен, и у мамы нервы целы,поскольку всего 40 минут топтаться на кухне! Попробуем превратить обычные макароны и фарш в такое украшение - ничего сложного. Немного фантазии и блюдо станет приятным дополнением к вашему столу.Оригинально оформленное блюдо - это всегда украшение стола.
.✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛
========================================================
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
400 гр. фарша,
500 гр. макаронных гнезд,
100 гр. сыра,
1 морковь,
1 луковица,
3 ст.л. сметаны,
растительное масло,
соль, черный молотый перец.
Данное количество продуктов рассчитано на 12 гнезд.
Совет: Можно использовать фарш из любого мяса.
Домашний рецепт приготовления:
Сыр натереть на терке.
Лук нарезать мелко или полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Половину нарезанного лука и морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
Готовим соус: Обжаренные лук и морковь залить двумя стаканами воды, добавить сметану, посолить. Нагреть практически до кипения (как только появятся первые пузырьки, соус снять с огня).
Фарш смешать с половиной оставшегося лука, посолить, поперчить.
Макаронные гнезда опустить в кипящую воду на одну минуту (следить, чтобы гнезда не разварились).
Гнезда выложить в смазанную растительным маслом форму.
В каждое гнездо выложить фарш.
Залить соусом.
Посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Оооочень ВКУСНО! Обязательно приготовьте ! Вам понравится :)
Приятного аппетита !!!
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами!
Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ➪ ok.ru/gotovimpr ✔ и друзей всех своих приглашайте, вместе интересней!
Чтобы не потерять рецепты, жмите "Класс!", а потом "Поделиться".
Так он навсегда останется на Вашей Стене, а кроме того - его смогут увидеть Ваши Друзья! И не забывайте комментировать!
Всем спасибо и Приятного аппетита !
1) Ассорти из овощей 2) Бабушкин салат 3) Помидорки "Черри"
4) Баялда 5) Огурцы по-Болгарски 6) Пикантные огурчики с красной рябиной
7) Огурцы по-корейски 8) Маринованные помидоры "Проще не бывает" с морковной ботвой 9) Огурцы и помидоры маринованные с бархатцами
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей Все секреты приготовления! только в нашем официальном источникe по
ссылке :↘↘↘
http://vk.cc/4daqNK
========================================================
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой. Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
Процесс приготовления:
В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть.
Мясной фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. Посолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель (рецепт) и скатать небольшие шарики, подходящие по размеру к ракушкам.
Готовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму для запекания или глубокий противень.
Залить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке при 180 град. в течении 20-25 мин.
Ракушки фаршированные мясом и рикоттой рекомендуется подавать с сухим белым вином.
Чтобы не потерять рецепты, жмите "Класс!", а потом "Поделиться".
Так он навсегда останется на Вашей Стене, а кроме того - его смогут увидеть Ваши Друзья! И не забывайте комментировать!
Всем спасибо и Приятного аппетита !