❤ КАПУСТА "ПЕЛЮСТКА" ❤ - ЭТО ПРОСТО БОМБА , а не рецепт! ОЧЕНЬ ВКУСНЮЩАЯ, АРОМАТНАЯ. Квашеная маринованная БЫСТРОГО приготовления КАПУСТА со СВЕКЛОЙ, хороша в качестве ЗАКУСКИ, подходит к любым гарнирам. Непременно должна быть на вашем столе! ✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛
Для квашения нам потребуется минимум продуктов. Для начала нужно вымыть капусту и нарезать небольшыми кусочками. Свеклу вымыть, очистить от кожуры, обсушить. Нарезать тонкими кольцами или брусочками. p.s. Свекла светлого красного цвета с белыми прожилками, а также вялые корнеплоды для квашения не пригоды. В большую посуду выкладываем слоями капусту и свеклу, хорошо утрамбовывая. В воде растворяем соль, заливаем капусту. Содержимое нашей емкости хорошо придавливаем, накрываем плоской тарелкой на 2 см меньше диаметра емкости, в которой квасим капусту, и ставим под гнет. Можно воспользоваться трехлитровой банкой с водой. Оставляем капусту в теплом месте на 3-4 дня. Готово! Пробуем и насладжаемся полезнейшей капусткой! Приятного аппетита! :)
p.s Капустно-свекольный квас, который образовался при квашении, и свеклу можно использовать для приготовления борща!
Всем приятного аппетита! ❤❤❤
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами! Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ➪ http://ok.ru/gotovimpr ✔ и друзей всех своих приглашайте, вместе интересней!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
ღ❀ღ КВАСИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ ღ❀ღ
1) Капуста с баклажанами на зиму
2) Краснокочанная капуста маринованная
3) Салатная капуста
4) Огурцы в капустных листьях https://youtu.be/Pkqb1I5PakE
ОЧЕНЬ ВКУСНЮЩАЯ, АРОМАТНАЯ. Квашеная маринованная БЫСТРОГО приготовления КАПУСТА со СВЕКЛОЙ, хороша в качестве ЗАКУСКИ, подходит к любым гарнирам. Непременно должна быть на вашем столе! ✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛
=========================================================
Ингредиенты:
капуста белокочанная 2 кг
свекла сырая 1 шт
среднего размера
вода кипяченая холодная 1 л
соль 1 ст. л.
без горки
Приготовление капусты "Пелюстки" квашеной
--------------------------------------------------------------------
Для квашения нам потребуется минимум продуктов.
Для начала нужно вымыть капусту и нарезать небольшыми кусочками.
Свеклу вымыть, очистить от кожуры, обсушить.
Нарезать тонкими кольцами или брусочками.
p.s. Свекла светлого красного цвета с белыми прожилками, а также вялые корнеплоды для квашения не пригоды.
В большую посуду выкладываем слоями капусту и свеклу, хорошо утрамбовывая. В воде растворяем соль, заливаем капусту.
Содержимое нашей емкости хорошо придавливаем, накрываем плоской тарелкой на 2 см меньше диаметра емкости, в которой квасим капусту, и ставим под гнет. Можно воспользоваться трехлитровой банкой с водой.
Оставляем капусту в теплом месте на 3-4 дня. Готово!
Пробуем и насладжаемся полезнейшей капусткой!
Приятного аппетита! :)
p.s Капустно-свекольный квас, который образовался при квашении, и свеклу можно использовать для приготовления борща!
Всем приятного аппетита! ❤❤❤
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами!
Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ➪ http://ok.ru/gotovimpr
✔ и друзей всех своих приглашайте, вместе интересней!