Комментарии
- 29 авг 2016 19:39Марина Вячеслав СОКОЛЬНИКОВЫПлохой Фотошоп!
- 29 авг 2016 20:31Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 29 авг 2016 22:36Галина Лунёва (Горелик)Уж очень быстро, хотя бы рецепт крупно написали в тексте один рецепт без яиц, в фильме с яйцами так как правильно?
- 29 авг 2016 23:34Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету ответила Галине Лунёвой (Горелик)в описании к рецепту всё описано и есть снимок готовых лепёшек https://ok.ru/gotovimpr/topic/65935286812726ЛЕПЁШКИ К ШАШЛЫКУ С ЗЕЛЕНЬЮ И ТВОРОГОМ.ЛЕПЁШКИ К ШАШЛЫКУ С ЗЕЛЕНЬЮ И ТВОРОГОМ. Побалуйте себя и семью замечательными лепёшками с творогом и зеленью. Лепешки с творогом и зеленью получаются слоистыми и очень вкусными. Отлично подходят к шашлыку, к овоща...ok.ru
- 30 авг 2016 07:23ღ ЕВГЕША ღ
- 30 авг 2016 14:21Елена Кременева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
ЛЕПЁШКИ К ШАШЛЫКУ С ЗЕЛЕНЬЮ И ТВОРОГОМ.
Побалуйте себя и семью замечательными лепёшками с творогом и зеленью. Лепешки с творогом и зеленью получаются слоистыми и очень вкусными. Отлично подходят к шашлыку, к овощам, вместо лаваша. Этот рецепт настоящая Находка для любителей творога. Ингредиенты:
Мука пшеничная - 2 ст.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Творог - 250 г.
Паприка - 0, 5 ч. л.
Зелень - 1 пуч.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Лепёшки с творогом: рецепт, как приготовить.
Из муки, воды (1 ст. ), Растительного масла и соли замесите крутое тесто, как на пельмени.
Для этого в муку всыпать соль, добавить масло и влить горячую (кипяток) воду.
Готовое тесто отложить на 10 минут в сторону.
Для начинки.
-----------------
Соедините творог (сухой) с мелко нарезанной зеленью, паприкой. Зелень подойдёт любая - укроп, петрушка, зелёный лук.
Посолите по вкусу.
Соль можно заменить 1 ч. л. соевого соуса.
Хорошо размешайте.
Тесто разделите на небольшие шарики.
Каждый шарик раскатать, а в середину выложить начинку.
Аккуратно собрать тесто, как на хинкали, закрыв начинку.
Заготовки присыпать мукой и осторожно раскатать в лепёшки так,
чтобы начинка не порвала тесто. В случае разрыва, присыпьте это место мукой.
Жарить лепёшки на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне. Готовые лепёшки сливочным маслом смазать.
Приятного аппетита!
Интересный рецепт попался на глаза..
Так просто и так полезно ✿✿ܓ.ღ.✿
Супер рецепт!!! Всем рекомендую!!!
▼▼▼ Разверни ツ▼▼▼↓ Больше полезного ниже! ↓