Комментарии
- 24 окт 2016 20:44Голышева Ирина
- 24 окт 2016 21:11ИРИНА ИРИНАНадо попробовать приготовить
- 24 окт 2016 23:33Оксана Дацковская (Бондарчук)
- 25 окт 2016 08:44АЛЕКСАНДРА КОЛЕСНИКОВА (САВЧЕНКО)
- 25 окт 2016 13:43Любовь Микова(Суханова)Надо внуков порадовать!
- 25 окт 2016 15:10Мила Малетина
- 26 окт 2016 09:12Светлана АстафьеваКласс
- 26 окт 2016 09:55Раиса Симоненко(Литвиненко)
- 27 окт 2016 21:29Любовь Семеновна Мезенцева
- 11 ноя 2016 20:48Елена Левицкая
Фото недоступно
- 11 ноя 2016 20:48Елена Левицкая
Фото недоступно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
💖✿💖КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ МАСЛА 💖✿💖Предлагаю вам домашний картофель фри ДИЕТИЧЕСКИЙ.
Он готовится БЕЗ капли МАСЛА и ЖИРА. Побалуйте любимым блюдом себя и родных! Этот рецепт очень
понравится всем любителям картофеля фри и ТОНКОЙ ТАЛИИ !
Диетический вариант - картофель фри без масла в духовке.👇👇👇
___________________________________________________________
Картофель фри является одним из самых любимых блюд в мире.
Он стал популярен благодаря ресторанам быстрого питания, где подается в качестве закуски с соусом. Очень сложно отказаться от искушения зайти в такое заведение и полакомиться соленым и хрустящим блюдом.
К сожалению, пользы от такой ароматной картошки нет. А дети так и просят своих родителей купить им хотя бы маленькую порцию.
Как альтернативу этому блюду мы предлагаем вам домашний картофель фри. Он готовится без капли масла и жира.
Побалуйте любимым блюдом себя и родных!
Ингредиенты
____________
Картофель 5–7 шт.
Яичные белки 2 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
_____________
Нарежьте очищенную картошку брусками толщиной 1 сантиметр. Взбейте яичные белки до появления легкой пены.
Посолите, поперчите.
Всыпьте паприку и перемешайте.
Выложите картошку в миску.
Залейте подготовленными белками.
Разогрейте духовку до 200–220 °C.
Застелите силиконовым ковриком.
Выложите картофель в один слой и готовьте до золотистого цвета.
Когда ароматный картофель остынет немного, можно подавать.
Лучше всего наслаждаться блюдом, подав к нему сметану с укропом либо домашний кетчуп.
Это что-то невероятное - увидела этот рецепт и была шокирована :
все оказалось так просто, и почему я раньше до этого не додумалась.
Готовится неимоверно просто и нехлопотно , а результат великолепный.
Спешу донести в массы ))) Хрусти с удовольствием! 👇👇👇