Комментарии
- 10 авг 2017 14:54Татьяна (ЛНР)Россия
- 10 авг 2017 17:14Лариса Ткаченко
- 10 авг 2017 18:34ТАТЬЯНА Назарова30,40 минут,это немного?
- 10 авг 2017 21:24Taneta Taneta
Фото недоступно
- 10 авг 2017 22:15Жанна Дувалкина
- 11 авг 2017 10:08Маргарита Герчикова
- 11 авг 2017 10:18Gulnora Sadikova (Yormonova)Ю. Ю,
- 12 авг 2017 09:26Татьяна Турко (Макарова)
- 12 авг 2017 13:14Марина Брагина(Золкина)
- 12 авг 2017 16:22Елена Музыка
- 12 авг 2017 17:07ЛЮБОВЬ ОБОЛЕНЦЕВА (ЩЕРБАКОВА)
- 13 авг 2017 01:29Нина Лебедева!
- 15 авг 2017 14:28Людмила Барт в браке сУРИХ БРУНОgif
- 19 авг 2017 10:08Светлана ЛинецкаяИскала этот рецепт очень долго спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
OMЛET ДETCAДOBСКИЙ ПЫШHЫЙ ВЫCOКИЙ запечённый в духовке 🌹Многие помнят этот омлет из детского сада или школы.
Минимум усилий и максимум пышности. Но а как приготовить такой омлет читайте чуть ниже. Омлет как в детском саду точная инструкция! 💖Всё очень просто, если соблюсти некоторые нюансы. И помните никакой соды и муки! 👇Разверни здесь продолжение↓
____________________________________________________________
Очень часто дети отказываются есть омлет дома,
требуя такой “как в детском саду”.
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды.
Необходимо использовать небольшую по площади форму,
чтобы омлет получился высокий.
Я использовала форму 24 х 10 см, если же у вас форма больше,
то желательно увеличить порции ингредиентов.
Получается 3-4 порции омлета.
Ингредиенты:
_____________
яйца куриные - 6 штук
молоко - 300 г
соль - 0,5 чайной ложки
масло для формы - 5-7 г
Глубокая форма размером 10 см на 24 см.
Приготовление:
_______________
Яйца вбить в емкость, добавить соль.
Влить молоко.
Перемешать венчиком до однородности, именно перемешивать венчиком, взбивать смесь не нужно!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Влить омлетную смесь.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать 35-40 минут или до загорелой корочки сверху.
Во время запекания дверцу духовки не открывать.
Во время приготовления омлет должен подняться примерно на 1/3,
а после вынимания из духовки опять опустится.
Также на дне формы появится небольшое количество сыворотки,
это нормально.
Порезать готовый омлет на порции.
Омлет имеет характерные крупные поры и загорелую корочку.
Удачи в приготовлении! :)
💖Понравилось?👍 Поделись с друзьями!💑Бери идею на заметку!
Всё очень просто, если соблюсти некоторые нюансы. И помните никакой соды и муки !
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ ✿✿ܓ.ღ.✿Готовим просто☚(ړײ)✌♨Видео,рецепты🍴✾ ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★