Комментарии
- 25 окт 2018 11:21Валентина Мартюхина-Богданова-Макс
- 25 окт 2018 17:13Валентина Куликова (Заречнюк)Смотря на ваши любящем,слюной подавишься,так аппетитно,красиво,а где купить шпажки?Вы наверное с Кавказа,так все классно приготовили!Молодец!
- 25 окт 2018 17:24Людмила Акварова (Сиян)Класс
- 25 окт 2018 17:45ஓજஓГАЛИНА ஓજஓготовлю мититей по молдавски говядина только парная ничего не отслаивается как одно целое без деревянных шпажек
- 3 ноя 2018 15:47Ольга Прошина (Иванова)
- 12 ноя 2018 20:44Дина Тарасова
- 25 фев 2019 15:41Людмила Емельянова (Надеева) ответила Валентине Куликовой (Заречнюк)Сейчас шпажки продаются в любых хоз. магазинах
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Люля-кебабы домашний вариант.
Вкуснейший, сочный, душистый! Хочется чего-
то необычного на ужин? Приготовьте люля. Дома в духовке сделать легко такую
вкуснятину. Пока он готовится, вы будете наслаждаться умопомрачительным
ароматом, а потом и его великолепным вкусом. Готовьте сразу побольше!
Очень удачный рецепт люля-кебаб на шпажке🤠👍
700 гр говядины
300 гр курятины
2 шт протертого репчатого лука
2 ст ложки крахмала
соль, перец чёрный, паприка, приправа для мяса
зелень (петрушка,кинза)
Мясо должно быть немного под мороженым, тогда люляшки не развалятся.
Мясо перекручиваем, добавляем протёртый лук, зелень, приправы, крахмал и все тщательно перемешиваем.
Затем смачиваем руки в воде и начинаем формировать люляшки как показано на Гифке.
Противень смазываем маслом, выкладываем люляшки, наливаем 150 мг воды и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200° минут 25-30.
Приятного аппетита!
Ваша поддержка и обратная связь очень важны для меня!
Вам не сложно, а мне приятно)
Благо Дарю!💖Всем мира и добра!