Жареная Мойва Вкусный рецепт 🐟👍Готовится очень быстро и на сковороде.
Отличная подсказка: Как Быстро, одним махом и без потерь)) Перевернуть
всю рыбу сразу, а не ковыряясь по одной. Ни одной поломанной рыбёшки!
Вся рыбка целенькая и красивая 😜А уж до чего вкууусная ммм...
Пpoдoлжeниe ↙ Жми👏
Ингредиенты:
Мойва
мука
соль по вкусу
растительное масло 70 мл
сливочное масло 30 мл
Мойва
мука
соль по вкусу
растительное масло 70 мл
сливочное масло 30 мл
Готовим:
Мойву промыть, обсушить, посолив втереть соль в рыбу.
Обвалять в муке и жарить, в хорошо разогретом растительном масле, 5 минут с каждой стороны, добавив сливочное масло, оно придаст очень нежный аромат и вкус.
Мойву промыть, обсушить, посолив втереть соль в рыбу.
Обвалять в муке и жарить, в хорошо разогретом растительном масле, 5 минут с каждой стороны, добавив сливочное масло, оно придаст очень нежный аромат и вкус.
Метод укладывания рыбки хвостами в цент внахлёст, позволяет легко перевернуть всю "композицию" сразу, а не по одной рыбине.
Посыпать мойвочку зеленом лучком и укропом и подавать горячей.
Это ооочень вкусно!
Посыпать мойвочку зеленом лучком и укропом и подавать горячей.
Это ооочень вкусно!
Друзья, не забудьте поддержать пост и oцeнитe мой Тpyд пoжaлyйстa...
Ваша поддержка и обратная связь очень важны для меня!
Оcтaвляйтe кoммeнтaрии. Вам не сложно, а мне приятно)
Благо Дарю!💖Всем мира и добра!
Ваша поддержка и обратная связь очень важны для меня!
Оcтaвляйтe кoммeнтaрии. Вам не сложно, а мне приятно)
Благо Дарю!💖Всем мира и добра!
Жареная Мойва Вкусный рецепт
Готовится очень быстро и на сковороде. Отличная подсказка: Как Быстро, одним махом и без потерь)) Перевернуть всю рыбу сразу, а не ковыряясь по одной. Ни одной поломанной рыбёшки! Вся рыбка целенькая и красивая
А уж до чего вкууусная ммм..
Ингредиенты:
Мойва
мука
соль по вкусу
растительное масло 70 мл
сливочное масло 30 мл
Готовим:
Мойву промыть, обсушить, посолив втереть соль в рыбу.
Обвалять в муке и жарить, в хорошо разогретом растительном масле, 5 минут с каждой стороны, добавив сливочное масло, оно придаст очень нежный аромат и вкус.
Метод укладывания рыбки хвостами в цент внахлёст, позволяет легко перевернуть всю "композицию" сразу, а не по одной рыбине.
Посыпать мойвочку зеленом лучком и укропом и подавать горячей.
Это ооочень вкусно!
Друзья, не забудьте поддержать пост и oцeнитe мой Тpyд пoжaлyйстa...
Ваша поддержка и обратная связь очень важны для меня!
Оcтaвляйтe кoммeнтaрии. Вам не сложно, а мне приятно)
Благо Дарю!
Всем мира и добра!