Комментарии
- 17 дек 2018 07:41
- 18 дек 2018 14:39Но как за 10'может приготовиться сырая рыба?
- 18 дек 2018 14:475 Столовых ложек соли!
- 18 дек 2018 16:50а вы попробуйте я делаю уже не первый день и всегда получается очень вкусно получается быстро потому что солевой раствор насыщенный если вы сомневаетесь в растворе сильный раствор или нет можно проверить на картофилине то есть почистить одну картошку и положить в раствор если всплыла значит раствор то что надо хватает даже 5-8 минут побывать в растворе и рыба у вас уже чищенная и порезанная поэтому ей хватает чтоб взять соли
- 18 дек 2018 18:51спасибо, будем пробовать!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Горбуша малосольная под Сёмгу🐟Самый вкусный рецепт!
Результат просто поражает, горбуша превращается в нереально вкусную, нежнейшую, сочную семгу. Попробовав этот метод засаливать рыбку, вы будите солить именно так, и никак иначе! Это малосольная нежная сказочная вкуснятина!👍
горбуша, 1 кг
вода, 1 л
соль, 5 ст. л.
растительное масло, 50-100 мл
Как приготовить:
Рыбу почистить нарезать.
Сделать рассол из холодной кипяченой воды и соли.
Опускаем рыбу на 10 минут в рассол, достаем обсушиваем и заливаем растительным маслом.
Ставим в холодильник на 40 минут.
Можно лакомиться: Рыбка просто тает во рту!
Сохраните наш рецепт, кушайте вкусно и с удовольствием и будьте здоровы!
Ваша поддержка и обратная связь очень важны для меня! Благо Дарю!💖