Рецепт приготовления кефира из козьего молока

Ознакомимся с приготовлением данного продукта. Получают козий кефир при помощи кисломолочного сбраживания. Молоко необходимо использовать только свежее, чтобы оно не свернулось при кипячении. В глубокой кастрюле такое молоко необходимо довести до кипения и дать ему остыть в течение 40 минут. В остывшее молоко необходимо добавить закваску, в качестве которой используют кефирные грибки или любой готовый кефир. Накрыв кастрюлю, ее снужно оставить при комнатной температуре на двое суток. Спустя отведенное время замечательный целебный напиток будет готов.
Кстати, чтобы кефир получился еще вкуснее и полезнее, его можно приготовить также с укропом. Для этого тщательно промытый и высушенный укроп необходимо мелко нарезать и смешать с приготовленным кефиром. Освежающий вкус такого напитка, по словам гурманов, просто неповторим. Чтобы козий кефир пришелся по вкусу детишкам, в него можно добавлять различные джемы. А любителям соленого кефира из козьего молока можно посоветовать добавить немного мелкой соли в напиток и тщательно его перемешать. Придать красивый розовый и красноватый оттенок кефиру можно добавлением свекольного либо морковного сока к этому продукту. Хранить его нужно в плотно закрытой посуде, в леднике или холодильнике. Приятного вам аппетита!
================================================================
Вступайте в нашу группу, подписывайтесь на новости и делитесь с друзьями! И будете в курсе интересных новостей и наших акций!
Заказывайте вкуснейшее и полезное молоко на дом! 8 (903) 401-73-43
И будьте здоровы!!!
================================================================
#donlamancha #козьемолоко #купитькозьемолоко #козьемолоколаманча #кефир #рецепт

Рецепт приготовления кефира из козьего молока - 605911717182

Комментарии

Комментариев нет.